Наклейки от камер гибдд

Где купить Наклейки от камер гибдд
Посетитель
Алиса
Сообщений: 33621
5 дней назад

Наклейки от камер гибдд


При обычном осмотре в любое время суток номер выглядит нормальным и читаемым. Но инфракрасные камеры (полицейские радары, СТРЕЛКА-СТ), которые застают водителей при превышении скорости, «увидят» только блики и вспышки в тех местах, где уже есть пленка на номер от камер. При этом Вам достаточно наклеить несколько цифр или букв, и Вам уже не смогут прислать штраф.
[cut=Читать далее...]


""


Купите у нас любую защиту авто номера, и мы доставим Вам ее прямо домой! Курьер привезет Вашу покупку в удобное для Вас время по указанному Вами адресу. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения удобного времени доставки. Нанономер (New) - самый новый метод защиты от камер. Производится в Германии: остерегайтесь китайских или российских дешевых подделок. Оригинальная немецкая пленка, можно проверить на телефон. Являемся поставщиками по всей России, интернет магазинов по всей России. При фотографировании камерами включается ИК подсветка на камерах и при взаимодействии с пленкой получается засвет номера. Итог-штрафы не приходят.



Отзывы Наклейки от камер гибдд


Елизавета Цветкова: вчера - Нано пленка на номера представляет несколько цифр вашего автомобиля. Также вам пришлют инструкцию по установке нанономеров. Вы просто наклеиваете эти цифры свой номер и наслаждаетесь ездой, даже быстрой, камеры все равно не смогут различить такие номера. Затем, если понравится, вы можете полноценный нанономер авто купить. Мы осуществляем доставку номеров удобной для покупателей «Почтой России» до двери дома или курьерской доставкой. Как видите, купить очень просто. Отзывы Наклейки от камер гибдд:

Алиса Петренко: 3 дня назад - Уникальная немецкая технология нанономера делает номера вашего автомобиля невидимыми для камер, использующих сильную световую или инфракрасную вспышку. Днем наклейки работают примерно на 50%, ночью — 80%. Номер должен быть чистым! Для человеческого глаза выглядят абсолютно нормально. Нанономер (New) самый новый метод защиты от камер. Производится в Германии: остерегайтесь китайских российских дешевых подделок. Оригинальная пленка, можно проверить телефон. Являемся поставщиками по всей России, интернет магазинов России. При фотографировании камерами включается ИК подсветка камерах и при взаимодействии с пленкой получается засвет номера. Итог-штрафы не приходят.:






Плёнка на номера от камер и оптом - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер . При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем. Плёнка на номера от камер и оптом - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер . При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.