Нанопленка на номера от камер своими руками

Где купить Нанопленка на номера от камер своими руками
Посетитель
Алиса
Сообщений: 33621
5 дней назад

Нанопленка на номера от камер своими руками


Изготовлен нанономер по японской технологии. Такой нанономер очень долговечен. Даже после ручной или бесконтактной мойки Вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности.
[cut=Читать далее...]


""


Знаки номера, которые вы заклеите пленкой invisible, не смогут «прочесть» никакие инфракрасные камеры. Т.е. на снимке с ИК камеры сотрудники ГИБДД увидят лишь блики и вспышки в тех местах, где наклеена пленка на гос. номер. А не видя номер целиком, разве смогут они «пробить вас по базе»? Да никогда! Наклейка на номер - это защита номера от камер,наклейки которые клеются поверх цифр автомобильного номера, и Ваш номер становится невидимыми для авто камер ДПС. Наши наклейки не заметны не вооруженным глазом и обычными камерами ГИБДД. А вот камеры автоматической фиксации СТРЕЛКА и аналогичные камеры которые снимают в инфракрасном (ИК) спектре, улавливают вместо номера лишь БЛИК который сливается с номером!Нано номер на машину, это своего рода номер невидимка, который невидим для любых видеокамер. На деле такое нововведение поможет водителям не получать больше незаслуженные штрафы от ГАИ за правила, которые они на самом деле не нарушали.



Отзывы Нанопленка на номера от камер своими руками


Эльвира Соколова: вчера - При обычном осмотре в любое время суток номер выглядит нормальным и читаемым. Но инфракрасные камеры (полицейские радары, СТРЕЛКА-СТ), которые застают водителей при превышении скорости, «увидят» только блики вспышки тех местах, где уже есть пленка на от камер. этом Вам достаточно наклеить несколько цифр или букв, не смогут прислать штраф. Отзывы Нанопленка номера камер своими руками:

Анна Веселова: 3 дня назад - Наклейка на номер это защита номера от камер,наклейки которые клеются поверх цифр автомобильного номера, и Ваш становится невидимыми для авто камер ДПС. Наши наклейки не заметны вооруженным глазом обычными камерами ГИБДД. А вот камеры автоматической фиксации СТРЕЛКА аналогичные снимают в инфракрасном (ИК) спектре, улавливают вместо лишь БЛИК который сливается с номером!Нано машину, своего рода невидимка, невидим любых видеокамер. На деле такое нововведение поможет водителям получать больше незаслуженные штрафы ГАИ за правила, они самом нарушали. Купите у нас любую защиту мы доставим Вам ее прямо домой! Курьер привезет Вашу покупку удобное Вас время по указанному Вами адресу. Наш менеджер свяжется уточнения удобного времени доставки.:






Лучше наклеивать от 3х символов на один номер и больше, чтобы специальный компьютерный отдел не смог вычислить недостающие символы и не прислал вам штраф. Если наклеено меньше двух-трех символов на один номер, то могут вычислить номер автомобиля полностью по марке, модели и цвету машины. Уникальная немецкая технология нанономера делает номера вашего автомобиля невидимыми для камер, использующих сильную световую или инфракрасную вспышку. Днем наклейки работают примерно на 50%, ночью — на 80%. Номер должен быть чистым! Для человеческого глаза наклейки выглядят абсолютно нормально.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.