Наклейки на цифры номера против камер

Где купить Наклейки на цифры номера против камер
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
2 дня назад

Наклейки на цифры номера против камер


В Японии, где и была придумана технология антирадарной пленки на номера, такие наклейки уже запретили к продаже и использованию. Почему? Потому что они ощутимо «ударили» по госбюджету, ведь некому стало платить штрафы! Так что нано плёнка на номера авто действительно работает – проверено целой страной!
[cut=Читать далее...]


""


Сегодня у всех желающих появилась уникальная возможность испытать нано номер, если есть сомнения в его эффективности. Вам всего-навсего необходимо оформить заявку на получение, после чего вы сможете заказать бесплатную презентацию в Москве, и вы сможете убедиться в его эффективности лично. Оформлять заявку можно на нашем сайте, указав что вам необходима презентация нано номер. В Японии, где и была придумана технология антирадарной пленки на номера, такие наклейки уже запретили к продаже и использованию. Почему? Потому что они ощутимо «ударили» по госбюджету, ведь некому стало платить штрафы! Так что нано плёнка на номера авто действительно работает – проверено целой страной!



Отзывы Наклейки на цифры номера против камер


Вероника Горбатенко: вчера - Наклейка на номер это защита номера от камер,наклейки которые клеются поверх цифр автомобильного номера, и Ваш становится невидимыми для авто камер ДПС. Наши наклейки не заметны вооруженным глазом обычными камерами ГИБДД. А вот камеры автоматической фиксации СТРЕЛКА аналогичные снимают в инфракрасном (ИК) спектре, улавливают вместо лишь БЛИК который сливается с номером!Нано машину, своего рода невидимка, невидим любых видеокамер. На деле такое нововведение поможет водителям получать больше незаслуженные штрафы ГАИ за правила, они самом нарушали. Отзывы Наклейки цифры против:

[quote=Диана Андриенко: 3 дня назад - Плёнка на номера от камер и оптом - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер . При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем. Малейшее превышение скорости на дорогах и другие нарушения правил ПДД автоматически фиксируют камеры «Стрелка СТ» или ее аналоги. В этом случае автовладельцев неминуемо ожидает штраф. Считается, что надежная защита от камер гибдд, которые снимают в инфракрасном (ИК) спектре - это светоотражающая пленка от камер. Уникальная технология позволяет легко избежать штрафа за превышение скорости. Камера не сможет распознать госномер автомобиля, который скрыт под пленкой invisible. При этом наклеенную пленку невозможно увидеть, что спасает от неприятной ситуации в случае встречи с инспектором ДПС. Создать нанономер поможет приобретенный комплект самоклеющихся цифр. Точно совместив цифры на поверхности госномера, вы создаете защитное покрытие, которое преломит лучи фотовыспышки. На снимке вместо номеров будут видны лишь блики.][/quote]






Цифра из комплекта накладывается на соответствующую цифру предварительно очищенного и обезжиренного номера. Не торопитесь! Отклейте с наклейки подложку, приложите к цифре номера и разгладьте, после чего удалить прозрачную монтажную пленку. Как правило монтаж комплекта наклеек не вызывает каких-либо трудностей и занимает не более 5 минут. Наклейки должны наноситься при температуре выше +15°С.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.