Пленка на номера от камер своими руками

Где купить Пленка на номера от камер своими руками
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
2 дня назад

Пленка на номера от камер своими руками


Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет.
[cut=Читать далее...]


""


Нанономер (New) - самый новый метод защиты от камер. Производится в Германии: остерегайтесь китайских или российских дешевых подделок. Оригинальная немецкая пленка, можно проверить на телефон. Являемся поставщиками по всей России, интернет магазинов по всей России. При фотографировании камерами включается ИК подсветка на камерах и при взаимодействии с пленкой получается засвет номера. Итог-штрафы не приходят. Изготовлен нанономер по японской технологии. Такой нанономер очень долговечен. Даже после ручной или бесконтактной мойки Вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности.



Отзывы Пленка на номера от камер своими руками


[quote=Татьяна Сидорова: вчера - Плёнка на номера от камер и оптом - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер . При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем. Отзывы Пленка на номера от камер своими руками][/quote]

[quote=Анна Миронова: 3 дня назад - Могут ли оштрафовать за использование защитной пленки на номер авто? Маловероятно. Ведь сотрудники ГИБДД даже не узнают, что у вас что-то есть на номерах. НАНОпленка абсолютно не видна глазом, ваш номер не видят только ИК-камеры. Вас просто не за что будет штрафовать, ведь когда смотришь на табличку с гос.знаками – все на месте, ничего не спрятано! Это светоотражающая пленка на номера, которая клеится на цифры и/или буквы вашего автомобиля. Инфракрасная пленка на номера благодаря светоотражающему материалу создает на снимках ИК камер блики.][/quote]






При обычном осмотре в любое время суток номер выглядит нормальным и читаемым. Но инфракрасные камеры (полицейские радары, СТРЕЛКА-СТ), которые застают водителей при превышении скорости, «увидят» только блики и вспышки в тех местах, где уже есть пленка на номер от камер. При этом Вам достаточно наклеить несколько цифр или букв, и Вам уже не смогут прислать штраф. Цифра из комплекта накладывается на соответствующую цифру предварительно очищенного и обезжиренного номера. Не торопитесь! Отклейте с наклейки подложку, приложите к цифре номера и разгладьте, после чего удалить прозрачную монтажную пленку. Как правило монтаж комплекта наклеек не вызывает каких-либо трудностей и занимает не более 5 минут. Наклейки должны наноситься при температуре выше +15°С.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.