Нано пленка с регулируемой прозрачностью

Где купить Нано пленка с регулируемой прозрачностью
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
2 дня назад

Нано пленка с регулируемой прозрачностью


Нанономера на авто — это невидимая пленка из специального материала, которая клеится на номера Вашего автомобиля. Такие наклейки на номера помогут Вам спокойно проезжать мимо камер, которые измеряют скорость, и не получать штрафы за малейшее превышение скорости.
[cut=Читать далее...]


""


Изготовлен нанономер по японской технологии. Такой нанономер очень долговечен. Даже после ручной или бесконтактной мойки Вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности.



Отзывы Нано пленка с регулируемой прозрачностью


[quote=Ева Кудрявцева: вчера - Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. Отзывы Нано пленка с регулируемой прозрачностью][/quote]

Инна Холодкова: 3 дня назад - Изготовлен нанономер по японской технологии. Такой очень долговечен. Даже после ручной или бесконтактной мойки Вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности. При обычном осмотре любое время суток номер выглядит нормальным читаемым. Но инфракрасные камеры (полицейские радары, СТРЕЛКА-СТ), которые застают водителей при превышении скорости, «увидят» только блики вспышки тех местах, где уже есть пленка от камер. этом Вам достаточно наклеить несколько цифр букв, не смогут прислать штраф.:






Принцип действия простой - свет от вспышки камеры отражается от пленки на номера и символ становится не черным а белым (хорошо видно на видео) и сливается с таким же белым светоотражающим фоном номерного знака. Вы можете сами в этом убедиться, используя любое устройство со вспышкой - фотоаппарат, мобильный телефон или камеру. Пленку, которую мы вам представляем, разработана и произведена в Германии. Знаки номера, которые вы заклеите пленкой invisible, не смогут «прочесть» никакие инфракрасные камеры. Т.е. на снимке с ИК камеры сотрудники ГИБДД увидят лишь блики и вспышки в тех местах, где наклеена пленка на гос. номер. А не видя номер целиком, разве смогут они «пробить вас по базе»? Да никогда!
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.