Наклейки на номера против камер купить

Где купить Наклейки на номера против камер купить
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135746
12 часов назад

Наклейки на номера против камер купить


А ухода или специального обращения никакого и не требуется! Пленка на номера invisible очень долговечна. Главное, не срывайте ее, а то назад уже не приклеите. При этом вы можете спокойно отправлять свое авто на ручную или бесконтактную мойку. Пленке на номер от камер не страшна эта мойка: все наклейки останутся целыми и невредимыми.
[cut=Читать далее...]


""


Сегодня у всех желающих появилась уникальная возможность испытать нано номер, если есть сомнения в его эффективности. Вам всего-навсего необходимо оформить заявку на получение, после чего вы сможете заказать бесплатную презентацию в Москве, и вы сможете убедиться в его эффективности лично. Оформлять заявку можно на нашем сайте, указав что вам необходима презентация нано номер. Могут ли оштрафовать за использование защитной пленки на номер авто? Маловероятно. Ведь сотрудники ГИБДД даже не узнают, что у вас что-то есть на номерах. НАНОпленка абсолютно не видна глазом, ваш номер не видят только ИК-камеры. Вас просто не за что будет штрафовать, ведь когда смотришь на табличку с гос.знаками – все на месте, ничего не спрятано!



Отзывы Наклейки на номера против камер купить


Ульяна Лукоянова: вчера - Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру. А вы спрячьте от них свои номера! НаноНомер избавит вас «писем счастья» защитит кошелек неприятных растрат! Отзывы Наклейки номера против камер купить:

Карина Федорова: 3 дня назад - Нанономер (New) самый новый метод защиты от камер. Производится в Германии: остерегайтесь китайских или российских дешевых подделок. Оригинальная немецкая пленка, можно проверить на телефон. Являемся поставщиками по всей России, интернет магазинов России. При фотографировании камерами включается ИК подсветка камерах и при взаимодействии с пленкой получается засвет номера. Итог-штрафы не приходят. Малейшее превышение скорости дорогах другие нарушения правил ПДД автоматически фиксируют камеры «Стрелка СТ» ее аналоги. В этом случае автовладельцев неминуемо ожидает штраф. Считается, что надежная защита камер гибдд, которые снимают инфракрасном (ИК) спектре это светоотражающая пленка Уникальная технология позволяет легко избежать штрафа за скорости. Камера сможет распознать госномер автомобиля, который скрыт под invisible. наклеенную пленку невозможно увидеть, спасает неприятной ситуации встречи инспектором ДПС. Создать нанономер поможет приобретенный комплект самоклеющихся цифр. Точно совместив цифры поверхности госномера, вы создаете защитное покрытие, которое преломит лучи фотовыспышки. На снимке вместо номеров будут видны лишь блики.:






Лучше наклеивать от 3х символов на один номер и больше, чтобы специальный компьютерный отдел не смог вычислить недостающие символы и не прислал вам штраф. Если наклеено меньше двух-трех символов на один номер, то могут вычислить номер автомобиля полностью по марке, модели и цвету машины. Цифра из комплекта накладывается на соответствующую цифру предварительно очищенного и обезжиренного номера. Не торопитесь! Отклейте с наклейки подложку, приложите к цифре номера и разгладьте, после чего удалить прозрачную монтажную пленку. Как правило монтаж комплекта наклеек не вызывает каких-либо трудностей и занимает не более 5 минут. Наклейки должны наноситься при температуре выше +15°С.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.