Пленка на номера от камер купить

Где купить Пленка на номера от камер купить
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
2 дня назад

Пленка на номера от камер купить


Малейшее превышение скорости на дорогах и другие нарушения правил ПДД автоматически фиксируют камеры «Стрелка СТ» или ее аналоги. В этом случае автовладельцев неминуемо ожидает штраф. Считается, что надежная защита от камер гибдд, которые снимают в инфракрасном (ИК) спектре - это светоотражающая пленка от камер. Уникальная технология позволяет легко избежать штрафа за превышение скорости. Камера не сможет распознать госномер автомобиля, который скрыт под пленкой invisible. При этом наклеенную пленку невозможно увидеть, что спасает от неприятной ситуации в случае встречи с инспектором ДПС. Создать нанономер поможет приобретенный комплект самоклеющихся цифр. Точно совместив цифры на поверхности госномера, вы создаете защитное покрытие, которое преломит лучи фотовыспышки. На снимке вместо номеров будут видны лишь блики.
[cut=Читать далее...]


""


Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет.



Отзывы Пленка на номера от камер купить


Инна Ширяева: вчера - Могут ли оштрафовать за использование защитной пленки на номер авто? Маловероятно. Ведь сотрудники ГИБДД даже не узнают, что у вас что-то есть номерах. НАНОпленка абсолютно видна глазом, ваш видят только ИК-камеры. Вас просто будет штрафовать, ведь когда смотришь табличку с гос.знаками – все месте, ничего спрятано! Отзывы Пленка номера от камер купить:

[quote=Надежда Ивашина: 3 дня назад - А ухода или специального обращения никакого и не требуется! Пленка на номера invisible очень долговечна. Главное, не срывайте ее, а то назад уже не приклеите. При этом вы можете спокойно отправлять свое авто на ручную или бесконтактную мойку. Пленке на номер от камер не страшна эта мойка: все наклейки останутся целыми и невредимыми. Это светоотражающая пленка на номера, которая клеится на цифры и/или буквы вашего автомобиля. Инфракрасная пленка на номера благодаря светоотражающему материалу создает на снимках ИК камер блики.][/quote]






Плёнка на номера от камер и оптом - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер . При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем. Пленка представляет собой тонкую черную самоклеящуюся светоотражающую пленку на специальной основе. Символы, то есть цифры и буквы уже вырезаны, остается их только наклеить за пару минут. Принцип действия простой - свет от вспышки камеры отражается от пленки на номера и символ становится не черным а белым (хорошо видно на видео) и сливается с таким же белым светоотражающим фоном номерного знака. Вы можете сами в этом убедиться, используя любое устройство со вспышкой - фотоаппарат, мобильный телефон или камеру. Пленку, которую мы вам представляем, разработана и произведена в Германии.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.