Нано пленка для телефона

Где купить Нано пленка для телефона
Посетитель
Алиса
Сообщений: 137736
8 часов назад

Нано пленка для телефона


Нано пленка на номера представляет несколько цифр номера вашего автомобиля. Также вам пришлют инструкцию по установке нанономеров. Вы просто наклеиваете эти цифры на свой номер и наслаждаетесь ездой, даже быстрой, камеры все равно не смогут различить такие номера. Затем, если вам понравится, вы можете полноценный нанономер на авто купить. Мы осуществляем доставку номеров удобной для покупателей «Почтой России» до двери вашего дома или курьерской доставкой. Как вы видите, нанономер купить очень просто.
[cut=Читать далее...]


""


Изготовлен нанономер по японской технологии. Такой нанономер очень долговечен. Даже после ручной или бесконтактной мойки Вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности. Наклейка на номер - это защита номера от камер,наклейки которые клеются поверх цифр автомобильного номера, и Ваш номер становится невидимыми для авто камер ДПС. Наши наклейки не заметны не вооруженным глазом и обычными камерами ГИБДД. А вот камеры автоматической фиксации СТРЕЛКА и аналогичные камеры которые снимают в инфракрасном (ИК) спектре, улавливают вместо номера лишь БЛИК который сливается с номером!Нано номер на машину, это своего рода номер невидимка, который невидим для любых видеокамер. На деле такое нововведение поможет водителям не получать больше незаслуженные штрафы от ГАИ за правила, которые они на самом деле не нарушали.



Отзывы Нано пленка для телефона


Милена Федотова: вчера - Нанономер (New) самый новый метод защиты от камер. Производится в Германии: остерегайтесь китайских или российских дешевых подделок. Оригинальная немецкая пленка, можно проверить на телефон. Являемся поставщиками по всей России, интернет магазинов России. При фотографировании камерами включается ИК подсветка камерах и при взаимодействии с пленкой получается засвет номера. Итог-штрафы не приходят. Отзывы Нано пленка для телефона:

[quote=Милана Андриенко: 3 дня назад - Купите у нас любую защиту авто номера, и мы доставим Вам ее прямо домой! Курьер привезет Вашу покупку в удобное для Вас время по указанному Вами адресу. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения удобного времени доставки. Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. ][/quote]






Знаки номера, которые вы заклеите пленкой invisible, не смогут «прочесть» никакие инфракрасные камеры. Т.е. на снимке с ИК камеры сотрудники ГИБДД увидят лишь блики и вспышки в тех местах, где наклеена пленка на гос. номер. А не видя номер целиком, разве смогут они «пробить вас по базе»? Да никогда! А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.