Купить нано пленку на гос номер

Где купить Купить нано пленку на гос номер
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
1 день назад

Купить нано пленку на гос номер


Изготовлен нанономер по японской технологии. Такой нанономер очень долговечен. Даже после ручной или бесконтактной мойки Вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности.
[cut=Читать далее...]


""


Могут ли оштрафовать за использование защитной пленки на номер авто? Маловероятно. Ведь сотрудники ГИБДД даже не узнают, что у вас что-то есть на номерах. НАНОпленка абсолютно не видна глазом, ваш номер не видят только ИК-камеры. Вас просто не за что будет штрафовать, ведь когда смотришь на табличку с гос.знаками – все на месте, ничего не спрятано! Лучше наклеивать от 3х символов на один номер и больше, чтобы специальный компьютерный отдел не смог вычислить недостающие символы и не прислал вам штраф. Если наклеено меньше двух-трех символов на один номер, то могут вычислить номер автомобиля полностью по марке, модели и цвету машины.



Отзывы Купить нано пленку на гос номер


Майя Золотухина: вчера - Принцип действия простой свет от вспышки камеры отражается пленки на номера и символ становится не черным а белым (хорошо видно видео) сливается с таким же светоотражающим фоном номерного знака. Вы можете сами в этом убедиться, используя любое устройство со вспышкой фотоаппарат, мобильный телефон или камеру. Пленку, которую мы вам представляем, разработана произведена Германии. Отзывы Купить нано пленку гос номер:

Арина Маркова: 3 дня назад - Лучше наклеивать от 3х символов на один номер и больше, чтобы специальный компьютерный отдел не смог вычислить недостающие символы прислал вам штраф. Если наклеено меньше двух-трех номер, то могут автомобиля полностью по марке, модели цвету машины. При обычном осмотре в любое время суток выглядит нормальным читаемым. Но инфракрасные камеры (полицейские радары, СТРЕЛКА-СТ), которые застают водителей при превышении скорости, «увидят» только блики вспышки тех местах, где уже есть пленка камер. этом Вам достаточно наклеить несколько цифр или букв, смогут прислать:






Знаки номера, которые вы заклеите пленкой invisible, не смогут «прочесть» никакие инфракрасные камеры. Т.е. на снимке с ИК камеры сотрудники ГИБДД увидят лишь блики и вспышки в тех местах, где наклеена пленка на гос. номер. А не видя номер целиком, разве смогут они «пробить вас по базе»? Да никогда! Нанономер (New) - самый новый метод защиты от камер. Производится в Германии: остерегайтесь китайских или российских дешевых подделок. Оригинальная немецкая пленка, можно проверить на телефон. Являемся поставщиками по всей России, интернет магазинов по всей России. При фотографировании камерами включается ИК подсветка на камерах и при взаимодействии с пленкой получается засвет номера. Итог-штрафы не приходят.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.