Какой штраф за пленку на номерах

Где купить Какой штраф за пленку на номерах
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
1 день назад

Какой штраф за пленку на номерах


Это светоотражающая пленка на номера, которая клеится на цифры и/или буквы вашего автомобиля. Инфракрасная пленка на номера благодаря светоотражающему материалу создает на снимках ИК камер блики.
[cut=Читать далее...]


""


Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру. А вы спрячьте от них свои номера! НаноНомер избавит вас от «писем счастья» и защитит кошелек от неприятных растрат! Нанономера на авто — это невидимая пленка из специального материала, которая клеится на номера Вашего автомобиля. Такие наклейки на номера помогут Вам спокойно проезжать мимо камер, которые измеряют скорость, и не получать штрафы за малейшее превышение скорости.



Отзывы Какой штраф за пленку на номерах


[quote=Ярослава Александрова: вчера - Это светоотражающая пленка на номера, которая клеится на цифры и/или буквы вашего автомобиля. Инфракрасная пленка на номера благодаря светоотражающему материалу создает на снимках ИК камер блики. Отзывы Какой штраф за пленку на номерах][/quote]

Саша Макарова: 3 дня назад - Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру. А вы спрячьте от них свои номера! НаноНомер избавит вас «писем счастья» защитит кошелек неприятных растрат! Уникальная немецкая технология нанономера делает номера вашего автомобиля невидимыми для камер, использующих сильную световую или инфракрасную вспышку. Днем наклейки работают примерно 50%, ночью — 80%. Номер должен быть чистым! Для человеческого глаза выглядят абсолютно нормально.:






Малейшее превышение скорости на дорогах и другие нарушения правил ПДД автоматически фиксируют камеры «Стрелка СТ» или ее аналоги. В этом случае автовладельцев неминуемо ожидает штраф. Считается, что надежная защита от камер гибдд, которые снимают в инфракрасном (ИК) спектре - это светоотражающая пленка от камер. Уникальная технология позволяет легко избежать штрафа за превышение скорости. Камера не сможет распознать госномер автомобиля, который скрыт под пленкой invisible. При этом наклеенную пленку невозможно увидеть, что спасает от неприятной ситуации в случае встречи с инспектором ДПС. Создать нанономер поможет приобретенный комплект самоклеющихся цифр. Точно совместив цифры на поверхности госномера, вы создаете защитное покрытие, которое преломит лучи фотовыспышки. На снимке вместо номеров будут видны лишь блики. Сегодня у всех желающих появилась уникальная возможность испытать нано номер, если есть сомнения в его эффективности. Вам всего-навсего необходимо оформить заявку на получение, после чего вы сможете заказать бесплатную презентацию в Москве, и вы сможете убедиться в его эффективности лично. Оформлять заявку можно на нашем сайте, указав что вам необходима презентация нано номер.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.