Купить наклейки от камер

Где купить Купить наклейки от камер
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135746
1 день назад

Купить наклейки от камер


Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет.
[cut=Читать далее...]


""


Это светоотражающая пленка на номера, которая клеится на цифры и/или буквы вашего автомобиля. Инфракрасная пленка на номера благодаря светоотражающему материалу создает на снимках ИК камер блики. Это светоотражающая пленка на номера, которая клеится на цифры и/или буквы вашего автомобиля. Инфракрасная пленка на номера благодаря светоотражающему материалу создает на снимках ИК камер блики.



Отзывы Купить наклейки от камер


Наталья Крисанова: вчера - Отзывы Купить наклейки от камер:

[quote=Лена Блинова: 3 дня назад - Наклейка на номер - это защита номера от камер,наклейки которые клеются поверх цифр автомобильного номера, и Ваш номер становится невидимыми для авто камер ДПС. Наши наклейки не заметны не вооруженным глазом и обычными камерами ГИБДД. А вот камеры автоматической фиксации СТРЕЛКА и аналогичные камеры которые снимают в инфракрасном (ИК) спектре, улавливают вместо номера лишь БЛИК который сливается с номером!Нано номер на машину, это своего рода номер невидимка, который невидим для любых видеокамер. На деле такое нововведение поможет водителям не получать больше незаслуженные штрафы от ГАИ за правила, которые они на самом деле не нарушали. Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. ][/quote]






А ухода или специального обращения никакого и не требуется! Пленка на номера invisible очень долговечна. Главное, не срывайте ее, а то назад уже не приклеите. При этом вы можете спокойно отправлять свое авто на ручную или бесконтактную мойку. Пленке на номер от камер не страшна эта мойка: все наклейки останутся целыми и невредимыми. Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.