Наклейки от штрафов с камер гибдд

Где купить Наклейки от штрафов с камер гибдд
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135092
10 часов назад

Наклейки от штрафов с камер гибдд


Цифра из комплекта накладывается на соответствующую цифру предварительно очищенного и обезжиренного номера. Не торопитесь! Отклейте с наклейки подложку, приложите к цифре номера и разгладьте, после чего удалить прозрачную монтажную пленку. Как правило монтаж комплекта наклеек не вызывает каких-либо трудностей и занимает не более 5 минут. Наклейки должны наноситься при температуре выше +15°С.
[cut=Читать далее...]


""


Сегодня у всех желающих появилась уникальная возможность испытать нано номер, если есть сомнения в его эффективности. Вам всего-навсего необходимо оформить заявку на получение, после чего вы сможете заказать бесплатную презентацию в Москве, и вы сможете убедиться в его эффективности лично. Оформлять заявку можно на нашем сайте, указав что вам необходима презентация нано номер. Уникальная немецкая технология нанономера делает номера вашего автомобиля невидимыми для камер, использующих сильную световую или инфракрасную вспышку. Днем наклейки работают примерно на 50%, ночью — на 80%. Номер должен быть чистым! Для человеческого глаза наклейки выглядят абсолютно нормально.



Отзывы Наклейки от штрафов с камер гибдд


[quote=Алла Журавлева: вчера - Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. Отзывы Наклейки от штрафов с камер гибдд][/quote]

[quote=Дарья Емельяненко: 3 дня назад - Плёнка на номера от камер и оптом - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер . При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем. При обычном осмотре в любое время суток номер выглядит нормальным и читаемым. Но инфракрасные камеры (полицейские радары, СТРЕЛКА-СТ), которые застают водителей при превышении скорости, «увидят» только блики и вспышки в тех местах, где уже есть пленка на номер от камер. При этом Вам достаточно наклеить несколько цифр или букв, и Вам уже не смогут прислать штраф.][/quote]






При обычном осмотре в любое время суток номер выглядит нормальным и читаемым. Но инфракрасные камеры (полицейские радары, СТРЕЛКА-СТ), которые застают водителей при превышении скорости, «увидят» только блики и вспышки в тех местах, где уже есть пленка на номер от камер. При этом Вам достаточно наклеить несколько цифр или букв, и Вам уже не смогут прислать штраф. А ухода или специального обращения никакого и не требуется! Пленка на номера invisible очень долговечна. Главное, не срывайте ее, а то назад уже не приклеите. При этом вы можете спокойно отправлять свое авто на ручную или бесконтактную мойку. Пленке на номер от камер не страшна эта мойка: все наклейки останутся целыми и невредимыми.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.