Фокус пленка на номера отзывы

Где купить Фокус пленка на номера отзывы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135120
7 часов назад

Фокус пленка на номера отзывы


А ухода или специального обращения никакого и не требуется! Пленка на номера invisible очень долговечна. Главное, не срывайте ее, а то назад уже не приклеите. При этом вы можете спокойно отправлять свое авто на ручную или бесконтактную мойку. Пленке на номер от камер не страшна эта мойка: все наклейки останутся целыми и невредимыми.
[cut=Читать далее...]


""


А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо. В Японии, где и была придумана технология антирадарной пленки на номера, такие наклейки уже запретили к продаже и использованию. Почему? Потому что они ощутимо «ударили» по госбюджету, ведь некому стало платить штрафы! Так что нано плёнка на номера авто действительно работает – проверено целой страной!



Отзывы Фокус пленка на номера отзывы


Диана Казакова: вчера - Изготовлен нанономер по японской технологии. Такой очень долговечен. Даже после ручной или бесконтактной мойки Вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности. Отзывы Фокус пленка отзывы:

Лиана Лебедева: 3 дня назад - Лучше наклеивать от 3х символов на один номер и больше, чтобы специальный компьютерный отдел не смог вычислить недостающие символы прислал вам штраф. Если наклеено меньше двух-трех номер, то могут автомобиля полностью по марке, модели цвету машины.:






Плёнка на номера от камер и оптом - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер . При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем. Лучше наклеивать от 3х символов на один номер и больше, чтобы специальный компьютерный отдел не смог вычислить недостающие символы и не прислал вам штраф. Если наклеено меньше двух-трех символов на один номер, то могут вычислить номер автомобиля полностью по марке, модели и цвету машины.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.