Светоотражающая прозрачная пленка на номера

Где купить Светоотражающая прозрачная пленка на номера
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
3 дня назад

Светоотражающая прозрачная пленка на номера


Купите у нас любую защиту авто номера, и мы доставим Вам ее прямо домой! Курьер привезет Вашу покупку в удобное для Вас время по указанному Вами адресу. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения удобного времени доставки.
[cut=Читать далее...]


""


Нанономер (New) - самый новый метод защиты от камер. Производится в Германии: остерегайтесь китайских или российских дешевых подделок. Оригинальная немецкая пленка, можно проверить на телефон. Являемся поставщиками по всей России, интернет магазинов по всей России. При фотографировании камерами включается ИК подсветка на камерах и при взаимодействии с пленкой получается засвет номера. Итог-штрафы не приходят. Купите у нас любую защиту авто номера, и мы доставим Вам ее прямо домой! Курьер привезет Вашу покупку в удобное для Вас время по указанному Вами адресу. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения удобного времени доставки.



Отзывы Светоотражающая прозрачная пленка на номера


[quote=Ольга Назаренко: вчера - Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. Отзывы Светоотражающая прозрачная пленка на номера][/quote]

Катерина Сайганова: 3 дня назад - Изготовлен нанономер по японской технологии. Такой очень долговечен. Даже после ручной или бесконтактной мойки Вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности. Малейшее превышение скорости дорогах другие нарушения правил ПДД автоматически фиксируют камеры «Стрелка СТ» ее аналоги. В этом случае автовладельцев неминуемо ожидает штраф. Считается, что надежная защита от камер гибдд, которые снимают инфракрасном (ИК) спектре это светоотражающая пленка камер. Уникальная технология позволяет легко избежать штрафа за скорости. Камера не сможет распознать госномер автомобиля, который скрыт под пленкой invisible. При наклеенную пленку невозможно увидеть, спасает неприятной ситуации встречи с инспектором ДПС. Создать поможет приобретенный комплект самоклеющихся цифр. Точно совместив поверхности госномера, вы создаете защитное покрытие, которое преломит лучи фотовыспышки. На снимке вместо номеров будут видны лишь блики.:






Сегодня у всех желающих появилась уникальная возможность испытать нано номер, если есть сомнения в его эффективности. Вам всего-навсего необходимо оформить заявку на получение, после чего вы сможете заказать бесплатную презентацию в Москве, и вы сможете убедиться в его эффективности лично. Оформлять заявку можно на нашем сайте, указав что вам необходима презентация нано номер. Нанономер (New) - самый новый метод защиты от камер. Производится в Германии: остерегайтесь китайских или российских дешевых подделок. Оригинальная немецкая пленка, можно проверить на телефон. Являемся поставщиками по всей России, интернет магазинов по всей России. При фотографировании камерами включается ИК подсветка на камерах и при взаимодействии с пленкой получается засвет номера. Итог-штрафы не приходят.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.