Наклейка камера видеонаблюдения

Где купить Наклейка камера видеонаблюдения
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135746
1 день назад

Наклейка камера видеонаблюдения


Изготовлен нанономер по японской технологии. Такой нанономер очень долговечен. Даже после ручной или бесконтактной мойки Вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности.
[cut=Читать далее...]


""


Цифра из комплекта накладывается на соответствующую цифру предварительно очищенного и обезжиренного номера. Не торопитесь! Отклейте с наклейки подложку, приложите к цифре номера и разгладьте, после чего удалить прозрачную монтажную пленку. Как правило монтаж комплекта наклеек не вызывает каких-либо трудностей и занимает не более 5 минут. Наклейки должны наноситься при температуре выше +15°С.



Отзывы Наклейка камера видеонаблюдения


Алена Дмитриева: вчера - Отзывы Наклейка камера видеонаблюдения:

[quote=Варя Эйвазова: 3 дня назад - Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру. А вы спрячьте от них свои номера! НаноНомер избавит вас от «писем счастья» и защитит кошелек от неприятных растрат! Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. ][/quote]






Нанономера на авто — это невидимая пленка из специального материала, которая клеится на номера Вашего автомобиля. Такие наклейки на номера помогут Вам спокойно проезжать мимо камер, которые измеряют скорость, и не получать штрафы за малейшее превышение скорости. Пленка представляет собой тонкую черную самоклеящуюся светоотражающую пленку на специальной основе. Символы, то есть цифры и буквы уже вырезаны, остается их только наклеить за пару минут. Принцип действия простой - свет от вспышки камеры отражается от пленки на номера и символ становится не черным а белым (хорошо видно на видео) и сливается с таким же белым светоотражающим фоном номерного знака. Вы можете сами в этом убедиться, используя любое устройство со вспышкой - фотоаппарат, мобильный телефон или камеру. Пленку, которую мы вам представляем, разработана и произведена в Германии.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.