Штраф за нанопленку на номерах

Где купить Штраф за нанопленку на номерах
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
2 дня назад

Штраф за нанопленку на номерах


Нанономера на авто — это невидимая пленка из специального материала, которая клеится на номера Вашего автомобиля. Такие наклейки на номера помогут Вам спокойно проезжать мимо камер, которые измеряют скорость, и не получать штрафы за малейшее превышение скорости.
[cut=Читать далее...]


""


Плёнка на номера от камер и оптом - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер . При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем. Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет.



Отзывы Штраф за нанопленку на номерах


Злата Клименкова: вчера - Нано пленка на номера представляет несколько цифр вашего автомобиля. Также вам пришлют инструкцию по установке нанономеров. Вы просто наклеиваете эти цифры свой номер и наслаждаетесь ездой, даже быстрой, камеры все равно не смогут различить такие номера. Затем, если понравится, вы можете полноценный нанономер авто купить. Мы осуществляем доставку номеров удобной для покупателей «Почтой России» до двери дома или курьерской доставкой. Как видите, купить очень просто. Отзывы Штраф за нанопленку номерах:

Варвара Антонова: 3 дня назад - Нано номер на машину был разработан в Японии, это своего рода невидимка, который невидим для любых видеокамер. На деле такое нововведение поможет водителям не получать больше незаслуженные штрафы от ГАИ за правила, которые они самом нарушали. Работают эти невидимые номера практике достаточно просто специальный материал, из которого сделаны, невозможно распознать линзам камер, только человеческий глаз заметит разницы между нанономером и обычным номером. С такими номерами, будучи водителем, вы можете спокойно проезжать мимо измеряют скорость, бояться, что вам придёт новый штраф. Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, так норовят запечатлеть ваш автомобиль камеру. А спрячьте них свои номера! НаноНомер избавит вас «писем счастья» защитит кошелек неприятных растрат!:






Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру. А вы спрячьте от них свои номера! НаноНомер избавит вас от «писем счастья» и защитит кошелек от неприятных растрат! При обычном осмотре в любое время суток номер выглядит нормальным и читаемым. Но инфракрасные камеры (полицейские радары, СТРЕЛКА-СТ), которые застают водителей при превышении скорости, «увидят» только блики и вспышки в тех местах, где уже есть пленка на номер от камер. При этом Вам достаточно наклеить несколько цифр или букв, и Вам уже не смогут прислать штраф.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.