Пленка x номер

Где купить Пленка x номер
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135216
Онлайн

Пленка x номер


Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру. А вы спрячьте от них свои номера! НаноНомер избавит вас от «писем счастья» и защитит кошелек от неприятных растрат!
[cut=Читать далее...]


""


Цифра из комплекта накладывается на соответствующую цифру предварительно очищенного и обезжиренного номера. Не торопитесь! Отклейте с наклейки подложку, приложите к цифре номера и разгладьте, после чего удалить прозрачную монтажную пленку. Как правило монтаж комплекта наклеек не вызывает каких-либо трудностей и занимает не более 5 минут. Наклейки должны наноситься при температуре выше +15°С.



Отзывы Пленка x номер


Маргарита Ивашина: вчера - Нанономера на авто — это невидимая пленка из специального материала, которая клеится номера Вашего автомобиля. Такие наклейки помогут Вам спокойно проезжать мимо камер, которые измеряют скорость, и не получать штрафы за малейшее превышение скорости. Отзывы Пленка x номер:

Саша Виноградова: 3 дня назад - Сегодня у всех желающих появилась уникальная возможность испытать нано номер, если есть сомнения в его эффективности. Вам всего-навсего необходимо оформить заявку на получение, после чего вы сможете заказать бесплатную презентацию Москве, и убедиться эффективности лично. Оформлять можно нашем сайте, указав что вам необходима презентация номер. В Японии, где была придумана технология антирадарной пленки номера, такие наклейки уже запретили к продаже использованию. Почему? Потому они ощутимо «ударили» по госбюджету, ведь некому стало платить штрафы! Так плёнка номера авто действительно работает – проверено целой страной!:






Плёнка на номера от камер и оптом - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер . При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем. Изготовлен нанономер по японской технологии. Такой нанономер очень долговечен. Даже после ручной или бесконтактной мойки Вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.