галакси нот 9 взрыв

Где купить галакси нот 9 взрыв
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135746
12 часов назад

галакси нот 9 взрыв


Линейка Galaxy Note всегда была на рынке явлением уникальным, так как фактически именно эти аппараты задали тренд на появление смартфонов с большими экранами, сформировали направление фаблетов, хотя слово уже подзабыто, также как в прошлое за ненадобностью ушел термин камерофон. Большая часть смартфонов старается обзавестись большими экранами, при этом производители убирают рамки, улучшают соотношение дисплея и поверхности, и все это только ради одного – чтобы смартфоны оставались в рамках предыдущей эргономики, не превращались в кирпичи, которыми нужно пользоваться двумя руками. Преимуществом Note и сильной стороной было то, что эти аппараты также обладали S Pen, стилусом, который резко расширял возможности устройства и выделял его среди всех смартфонов. Попытки скопировать стилус предпринимались многократно и разными производителями, но все они заканчивались одинаково – создать хотя бы нечто отдаленно схожее не получалось. Поэтому, пожалуй, самая лояльная аудитория линейки Note – это люди творческих профессий, художники и те, кто привык пользоваться блокнотом, писать от руки либо делать зарисовки.
[cut=Читать далее...]


""


Правда, нужно оговориться, что одинаковость проявляется внутри линейки Samsung, другие производители не имеют таких экранов, и поэтому дизайн их смартфонов иной, они не выглядят так классно и необычно. Впрочем, это вопрос вкуса, кто-то может его оспорить и сказать, что все это ерунда и модели не должны иметь скругленных краев. Хотя споры об эргономике такого решения давно стихли, оно вполне применимо на практике и не доставляет неудобств. Главное отличие Note 9 от Note 8/S9+ заключается в форме корпуса, он стал более угловатым. При почти той же ширине (161.9 x 76.4 x 8.8 мм, 201 грамм) скругления убрали, и теперь аппарат врезается в руку. Чем-то мне это напомнило Note 5, который был схож по эргономике, но немного тоньше и легче.



Отзывы галакси нот 9 взрыв


Ангелина Титова: вчера - Для большинства S Pen – это дополнительная возможность, которой люди пользуются время от времени. Например, я не умею рисовать, и поэтому для меня нужен в качестве ручки записной книжки, тут он помогает на все сто. тех же, кто рисует, незаменимый инструмент, который всегда с вами. Но убирая за скобки сценарии использования, скажу, что назвать бесполезным может только человек, свято считает, грузовики этой вселенной нужны, ровно по той же причине, найти им применения своей жизни. Отзывы галакси нот 9 взрыв:

[quote=Ева Коновалова: 3 дня назад - Такая конструкция рамы появилась неслучайно, так как экран попытались максимально защитить от падений, убрали скругления. Предыдущие модели переживали удары стоически, как правило, выживали. Но в этом аппарате решили уделить этому особое внимание, так как вырос вес телефона и надо было максимально повысить живучесть, пусть и в ущерб эргономике. Главное отличие Note 9 от Note 8/S9+ заключается в форме корпуса, он стал более угловатым. При почти той же ширине (161.9 x 76.4 x 8.8 мм, 201 грамм) скругления убрали, и теперь аппарат врезается в руку. Чем-то мне это напомнило Note 5, который был схож по эргономике, но немного тоньше и легче.][/quote]






Да, в нашем герое стилус и крутая изменяемая диафрагма. Но S Pen для обычного юзера – скорее просто игрушка, а такая диафрагма есть и в Galaxy S9+, который стоит хоть и немного, но всё же дешевле. При этом предлагает почти всё то же самое, а по статистике получается даже производительнее. На корпусе расположилась одна единственная кнопка, которая выполняет кучу функций. Например, при помощи стилуса можно полностью управлять камерой, перелистывать фотографии, управлять музыкой и браузером. Более того, кнопка настраиваемая, то есть функционал можно полностью изменить под себя.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.