Samsung Note 9 начало продаж

Где купить Samsung Note 9 начало продаж
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
3 дня назад

Samsung Note 9 начало продаж


Нам предлагают сразу три вида разблокировки: по пальцу, по лицу и даже по радужке глаза. Все они работают быстро и чётко. Сбоя не было ни разу, ни в одном случае. Единственный косяк: сам по себе сканер отпечатка немного маловат и неудобной формы, так что порой палец элементарно не попадает.
[cut=Читать далее...]


""


В предыдущих поколениях S Pen был пассивным, в нем отсутствовали аккумулятор и какие-то дополнительные возможности, тут же добавили поддержку Bluetooth, а также небольшую батарейку. Заряжается S Pen в слоте телефона, на полную зарядку уходит 40 секунд. Расстояние, на котором он работает, – до 10 метров (BLE больше не позволяет). Теперь появилась опция включить предупреждение, если вы уходите и забыли где-то S Pen, телефон завопит и предупредит вас. Также появились настройки, связанные с работой кнопки на S Pen, она как раз и требует соединения с телефоном, это своего рода пульт управления. Поддерживается короткое и длинное нажатия, которым в разных приложениях присваиваются разные действия. Например, в Chrome можно выйти на одну страницу назад или, наоборот, вернуться. Мне больше нравится работа с камерой, можно поставить телефон и использовать S Pen как пульт управления. Во-первых, потому что абсолютно идеальным смартфоном его не назовёшь: есть проблемы с динамиком, баг фронталки (размытие фона), странные технические аспекты типа быстрой зарядки. Конечно, на фоне остальных достоинств это мелочи, но аппарат такого ценового сегмента хотелось бы видеть безукоризненным.



Отзывы Samsung Note 9 начало продаж


Арина Федотова: вчера - На верхнем торце – слот для SIM-карт и карточки памяти (он вновь комбинированный, то есть либо две nanoSIM-карты, карта одна SIM-карта). В младших моделях Samsung ставит слоты, где можно использовать все карты разом, обидно, что во флагмане это не так. Из разговоров понял, требование операторов, они хотят возможности SIM-карты, считают, большинство будет ставить карточку памяти. Наивное предположение, которое ограничивает нас в возможностях. Попробовал самодельный сэндвич, который обходит такое ограничение (две из которых приклеена к microSD), но он этом аппарате заработал (а на S8 же вполне работал). Отзывы Note 9 начало продаж:

Элина Михайлова: 3 дня назад - На верхнем торце – слот для SIM-карт и карточки памяти (он вновь комбинированный, то есть либо две nanoSIM-карты, карта одна SIM-карта). В младших моделях Samsung ставит слоты, где можно использовать все карты разом, обидно, что во флагмане это не так. Из разговоров понял, требование операторов, они хотят возможности SIM-карты, считают, большинство будет ставить карточку памяти. Наивное предположение, которое ограничивает нас в возможностях. Попробовал самодельный сэндвич, который обходит такое ограничение (две из которых приклеена к microSD), но он этом аппарате заработал (а на S8 же вполне работал). предыдущих поколениях S Pen был пассивным, нем отсутствовали аккумулятор какие-то дополнительные возможности, тут добавили поддержку Bluetooth, а также небольшую батарейку. Заряжается слоте телефона, полную зарядку уходит 40 секунд. Расстояние, котором работает, до 10 метров (BLE больше позволяет). Теперь появилась опция включить предупреждение, если вы уходите забыли где-то Pen, телефон завопит предупредит вас. Также появились настройки, связанные с работой кнопки она как раз требует соединения телефоном, своего рода пульт управления. Поддерживается короткое длинное нажатия, которым разных приложениях присваиваются разные действия. Например, Chrome выйти одну страницу или, наоборот, вернуться. Мне нравится работа камерой, поставить:






Мне достался аппарат с синим цветом корпуса. Выглядит Galaxy Note 9 строго и интеллигентно, как устройство класса бизнес, каким оно, собственно, и задумывалось. Сзади можно найти немало отличий от того же Galaxy S9+. Тут всё очень симметрично: прямоугольное окошко камеры, под ним почти прямоугольный сканер отпечатков, ниже логотип, и всё это выровнено по центру – выглядит аккуратно, красиво, приятно смотреть. Исторически заметной частью покупателей Note были те, кто искал самые-самые технологии, то есть покупал флагман с максимальными характеристиками. Для этой аудитории линейка Note постепенно становится не такой интересной, отходит на второй план, так как начинает повторять линейку S, но с рядом незначительных, аппаратных улучшений. Подход вполне осознанный, в Samsung не хотят форсировать гонку технологий и загонять себя в полугодичный цикл, это слишком быстро, а линейка Note не имеет таких продаж, чтобы ради этого тратить подобные усилия.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.