Samsung Galaxy s 9 plus

Где купить Samsung Galaxy s 9 plus
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
3 дня назад

Samsung Galaxy s 9 plus


Линейка Galaxy Note всегда была на рынке явлением уникальным, так как фактически именно эти аппараты задали тренд на появление смартфонов с большими экранами, сформировали направление фаблетов, хотя слово уже подзабыто, также как в прошлое за ненадобностью ушел термин камерофон. Большая часть смартфонов старается обзавестись большими экранами, при этом производители убирают рамки, улучшают соотношение дисплея и поверхности, и все это только ради одного – чтобы смартфоны оставались в рамках предыдущей эргономики, не превращались в кирпичи, которыми нужно пользоваться двумя руками. Преимуществом Note и сильной стороной было то, что эти аппараты также обладали S Pen, стилусом, который резко расширял возможности устройства и выделял его среди всех смартфонов. Попытки скопировать стилус предпринимались многократно и разными производителями, но все они заканчивались одинаково – создать хотя бы нечто отдаленно схожее не получалось. Поэтому, пожалуй, самая лояльная аудитория линейки Note – это люди творческих профессий, художники и те, кто привык пользоваться блокнотом, писать от руки либо делать зарисовки.
[cut=Читать далее...]


""


На нижнем торце находится разъем для S Pen, вставить перо не той стороной невозможно, тут, также как в Note 8, есть защита от дурака. Про S Pen поговорим отдельно, тут только отмечу, что в кармане перо не вываливается, случайных нажатий нет. Иногда оно немного выглядывает, так как имеет кнопку, и она может быть прижата, если у вас в карманах куча вещей. В предыдущих поколениях S Pen был пассивным, в нем отсутствовали аккумулятор и какие-то дополнительные возможности, тут же добавили поддержку Bluetooth, а также небольшую батарейку. Заряжается S Pen в слоте телефона, на полную зарядку уходит 40 секунд. Расстояние, на котором он работает, – до 10 метров (BLE больше не позволяет). Теперь появилась опция включить предупреждение, если вы уходите и забыли где-то S Pen, телефон завопит и предупредит вас. Также появились настройки, связанные с работой кнопки на S Pen, она как раз и требует соединения с телефоном, это своего рода пульт управления. Поддерживается короткое и длинное нажатия, которым в разных приложениях присваиваются разные действия. Например, в Chrome можно выйти на одну страницу назад или, наоборот, вернуться. Мне больше нравится работа с камерой, можно поставить телефон и использовать S Pen как пульт управления.



Отзывы Samsung Galaxy s 9 plus


Лина Евсюкова: вчера - Как по мне, так совокупности возможностей прямых конкурентов у Note 9 просто нет. Тут вам и DeX, наличие S Pen, ряд программных фишек, а также то, какой модем стоит в аппарате. Цена не для всех, но само устройство максимально заряжено технологиями. Если есть деньги тяга к самым функциональным устройствам, то посмотреть на 9, ничего аналогичного существует данный момент. Мне понравилось, буду пересаживаться него со своего старичка 8. Отзывы Samsung Galaxy s plus:

Екатерина Полякова: 3 дня назад - Мне достался аппарат с синим цветом корпуса. Выглядит Galaxy Note 9 строго и интеллигентно, как устройство класса бизнес, каким оно, собственно, задумывалось. Сзади можно найти немало отличий от того же S9+. Тут всё очень симметрично: прямоугольное окошко камеры, под ним почти прямоугольный сканер отпечатков, ниже логотип, это выровнено по центру – выглядит аккуратно, красиво, приятно смотреть. И причины могут быть такие: экран достаточным разрешением точной настройкой, отсутствие выреза в экране, наличие дырки наушники карты памяти, влагозащита. А также классная камера. Что немаловажно, гарантия качества железа ПО. Сколько других смартфонов, где одновременно все есть? Так что когда нужен весь такой набор выбирать уже мало из чего остается. если нравится стилус, то не чего.:






На нижнем торце находится разъем для S Pen, вставить перо не той стороной невозможно, тут, также как в Note 8, есть защита от дурака. Про S Pen поговорим отдельно, тут только отмечу, что в кармане перо не вываливается, случайных нажатий нет. Иногда оно немного выглядывает, так как имеет кнопку, и она может быть прижата, если у вас в карманах куча вещей. Как уже говорил, Note 8 де-факто ушел с рынка, вы можете купить его только серый, цена около 36-40 тысяч рублей, что интересно. Я бы смотрел на Note 8, если нужен S Pen, но переплачивать за новый аппарат не хочется. Если нужна модель аналогичная и также без стилуса, то это S9+, они очень схожи.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.