самсунг галакси а 2018 г

Где купить самсунг галакси а 2018 г
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
1 день назад

самсунг галакси а 2018 г


Покупка аппарата линейки Note – это всегда приобретение максимального по размеру экрана, качественной камеры и максимальный по возможностям софт. Как ни крути, это флагман, который до выхода того же S10+ будет занимать воображение людей, но при этом его стоимость максимальна, как результат, широких продаж ожидать не стоит. В Samsung впервые перед выходом Note 9 прекратили выпуск Note 8, расчистили склады и полки магазинов, чтобы не создавать конкуренцию. Ведь предыдущий аппарат при цене почти в два раза меньше вполне может составить конкуренцию новинке и стать преимущественным выбором, цена в этом вопросе решает все. Поэтому Note 8 исчез, а жаль, так как при той стоимости он крайне интересен. Фактически основным конкурентом для Note 9 в борьбе за внимание потребителя выступает Galaxy S9+ (через полгода это будет S10+, модели отличает чипсет, но не объем памяти, а также улучшенная камера 10-ки и ряд изменений в софте). Постараюсь тщательно сравнить Note 9 с этими моделями (но не с 10-кой, так как пока рано), обсудить с вами, что вы получаете в каждом случае. Так как у меня в постоянном использовании Note 8 и S9+, то логично, что сравнение с предыдущими моделями будет проходить красной нитью в этом обзоре.
[cut=Читать далее...]


""


Линейка Galaxy Note всегда была на рынке явлением уникальным, так как фактически именно эти аппараты задали тренд на появление смартфонов с большими экранами, сформировали направление фаблетов, хотя слово уже подзабыто, также как в прошлое за ненадобностью ушел термин камерофон. Большая часть смартфонов старается обзавестись большими экранами, при этом производители убирают рамки, улучшают соотношение дисплея и поверхности, и все это только ради одного – чтобы смартфоны оставались в рамках предыдущей эргономики, не превращались в кирпичи, которыми нужно пользоваться двумя руками. Преимуществом Note и сильной стороной было то, что эти аппараты также обладали S Pen, стилусом, который резко расширял возможности устройства и выделял его среди всех смартфонов. Попытки скопировать стилус предпринимались многократно и разными производителями, но все они заканчивались одинаково – создать хотя бы нечто отдаленно схожее не получалось. Поэтому, пожалуй, самая лояльная аудитория линейки Note – это люди творческих профессий, художники и те, кто привык пользоваться блокнотом, писать от руки либо делать зарисовки. Для меня S Pen – это возможность оставить быструю заметку, написать на экране, даже не разблокировав телефон. Это очень полезно на встречах, когда нужно запомнить что-то и не требуется записывать в тетрадку. Короткие заметки на бегу, которые к тому же синхронизируются с облаком. Теперь можно записывать не только один экран, он может быть бесконечным, вы листаете его по вертикали, плюс есть возможность оставить его на экране ожидания, закрепить на одном месте.



Отзывы самсунг галакси а 2018 г


Ксения Проценко: вчера - Ноты самсунга всегда топы, кому жалко денег, есть альтернатива, тот же 5z, mi8 или P20pro, у кого туго с финансами, вас ждёт redmi Note 5 (и тоже нот прошу заметить). А ждать что самс выкатит топовый аппарат по цене бюджеток как то странно. Версия на снапе будет нас в России нормально работать? Отзывы самсунг галакси а 2018 г:

Тамара Филиппова: 3 дня назад - Мне достался аппарат с синим цветом корпуса. Выглядит Galaxy Note 9 строго и интеллигентно, как устройство класса бизнес, каким оно, собственно, задумывалось. Сзади можно найти немало отличий от того же S9+. Тут всё очень симметрично: прямоугольное окошко камеры, под ним почти прямоугольный сканер отпечатков, ниже логотип, это выровнено по центру – выглядит аккуратно, красиво, приятно смотреть. Исторически заметной частью покупателей были те, кто искал самые-самые технологии, то есть покупал флагман максимальными характеристиками. Для этой аудитории линейка постепенно становится не такой интересной, отходит на второй план, так начинает повторять линейку S, но рядом незначительных, аппаратных улучшений. Подход вполне осознанный, в Samsung хотят форсировать гонку технологий загонять себя полугодичный цикл, слишком быстро, а имеет таких продаж, чтобы ради этого тратить подобные усилия.:






Нам предлагают сразу три вида разблокировки: по пальцу, по лицу и даже по радужке глаза. Все они работают быстро и чётко. Сбоя не было ни разу, ни в одном случае. Единственный косяк: сам по себе сканер отпечатка немного маловат и неудобной формы, так что порой палец элементарно не попадает. Во-первых, потому что абсолютно идеальным смартфоном его не назовёшь: есть проблемы с динамиком, баг фронталки (размытие фона), странные технические аспекты типа быстрой зарядки. Конечно, на фоне остальных достоинств это мелочи, но аппарат такого ценового сегмента хотелось бы видеть безукоризненным.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.