Note 9 Samsung 128 lavender purple

Где купить Note 9 Samsung 128 lavender purple
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135092
10 часов назад

Note 9 Samsung 128 lavender purple


Такая конструкция рамы появилась неслучайно, так как экран попытались максимально защитить от падений, убрали скругления. Предыдущие модели переживали удары стоически, как правило, выживали. Но в этом аппарате решили уделить этому особое внимание, так как вырос вес телефона и надо было максимально повысить живучесть, пусть и в ущерб эргономике.
[cut=Читать далее...]


""


Этот аппарат хуже в удобстве использования только по сравнению с Note 8/S9+, но вполне в рынке, тут нет ничего ужасного или того, что могло бы вас остановить от его использования. Также традиционно для Samsung используется стандарт защиты IP68, аппарат может выжить под водой, его можно взять с собой в бассейн или на море. Такая защита от воды – вовсе не стопроцентная гарантия, что с ним ничего не произойдет, но обычно все заканчивается хорошо, особенно если вы не били телефон до того и его герметичность не нарушена. В предыдущих поколениях S Pen был пассивным, в нем отсутствовали аккумулятор и какие-то дополнительные возможности, тут же добавили поддержку Bluetooth, а также небольшую батарейку. Заряжается S Pen в слоте телефона, на полную зарядку уходит 40 секунд. Расстояние, на котором он работает, – до 10 метров (BLE больше не позволяет). Теперь появилась опция включить предупреждение, если вы уходите и забыли где-то S Pen, телефон завопит и предупредит вас. Также появились настройки, связанные с работой кнопки на S Pen, она как раз и требует соединения с телефоном, это своего рода пульт управления. Поддерживается короткое и длинное нажатия, которым в разных приложениях присваиваются разные действия. Например, в Chrome можно выйти на одну страницу назад или, наоборот, вернуться. Мне больше нравится работа с камерой, можно поставить телефон и использовать S Pen как пульт управления.



Отзывы Note 9 Samsung 128 lavender purple


Ангелина Михайленко: вчера - На корпусе расположилась одна единственная кнопка, которая выполняет кучу функций. Например, при помощи стилуса можно полностью управлять камерой, перелистывать фотографии, музыкой и браузером. Более того, кнопка настраиваемая, то есть функционал изменить под себя. Отзывы Note 9 Samsung 128 lavender purple:

Тамара Попова: 3 дня назад - Скорость и плавность работы интерфейса – отменная. Ни глюков, ни зависаний, ничего отрицательного. Про это даже можно не упоминать, ну потому что какие могут быть проблемы за такие деньги? Правда, иногда флагманские аппараты вдруг начинают местами вести себя неправильно, но Galaxy Note 9 справляется на ура. Для того, чтобы записывать что-то от руки или рисовать, альтернативы просто существует. Можно купить планшет к нему стилус, но, как правило, страдает мобильность, 7-8-дюймовое устройство заметно больше, чем Note, который помещается в карман.:






Нам предлагают сразу три вида разблокировки: по пальцу, по лицу и даже по радужке глаза. Все они работают быстро и чётко. Сбоя не было ни разу, ни в одном случае. Единственный косяк: сам по себе сканер отпечатка немного маловат и неудобной формы, так что порой палец элементарно не попадает. Мне достался аппарат с синим цветом корпуса. Выглядит Galaxy Note 9 строго и интеллигентно, как устройство класса бизнес, каким оно, собственно, и задумывалось. Сзади можно найти немало отличий от того же Galaxy S9+. Тут всё очень симметрично: прямоугольное окошко камеры, под ним почти прямоугольный сканер отпечатков, ниже логотип, и всё это выровнено по центру – выглядит аккуратно, красиво, приятно смотреть.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.