Samsung Galaxy s 9 плюс видео

Где купить Samsung Galaxy s 9 плюс видео
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
3 дня назад

Samsung Galaxy s 9 плюс видео


На нижнем торце находится разъем для S Pen, вставить перо не той стороной невозможно, тут, также как в Note 8, есть защита от дурака. Про S Pen поговорим отдельно, тут только отмечу, что в кармане перо не вываливается, случайных нажатий нет. Иногда оно немного выглядывает, так как имеет кнопку, и она может быть прижата, если у вас в карманах куча вещей.
[cut=Читать далее...]


""


Главное отличие Note 9 от Note 8/S9+ заключается в форме корпуса, он стал более угловатым. При почти той же ширине (161.9 x 76.4 x 8.8 мм, 201 грамм) скругления убрали, и теперь аппарат врезается в руку. Чем-то мне это напомнило Note 5, который был схож по эргономике, но немного тоньше и легче. На корпусе расположилась одна единственная кнопка, которая выполняет кучу функций. Например, при помощи стилуса можно полностью управлять камерой, перелистывать фотографии, управлять музыкой и браузером. Более того, кнопка настраиваемая, то есть функционал можно полностью изменить под себя.



Отзывы Samsung Galaxy s 9 плюс видео


Злата Проценко: вчера - Ноты самсунга всегда топы, кому жалко денег, есть альтернатива, тот же 5z, mi8 или P20pro, у кого туго с финансами, вас ждёт redmi Note 5 (и тоже нот прошу заметить). А ждать что самс выкатит топовый аппарат по цене бюджеток как то странно. Версия на снапе будет нас в России нормально работать? Отзывы Samsung Galaxy s 9 плюс видео:

Регина Сидорова: 3 дня назад - На корпусе расположилась одна единственная кнопка, которая выполняет кучу функций. Например, при помощи стилуса можно полностью управлять камерой, перелистывать фотографии, музыкой и браузером. Более того, кнопка настраиваемая, то есть функционал изменить под себя. верхнем торце – слот для SIM-карт карточки памяти (он вновь комбинированный, либо две nanoSIM-карты, карта SIM-карта). В младших моделях Samsung ставит слоты, где использовать все карты разом, обидно, что во флагмане это не так. Из разговоров понял, требование операторов, они хотят возможности SIM-карты, считают, большинство будет ставить карточку памяти. Наивное предположение, которое ограничивает нас в возможностях. Попробовал самодельный сэндвич, который обходит такое ограничение (две из которых приклеена к microSD), но он этом аппарате заработал (а на S8 же вполне работал).:






Во-первых, потому что абсолютно идеальным смартфоном его не назовёшь: есть проблемы с динамиком, баг фронталки (размытие фона), странные технические аспекты типа быстрой зарядки. Конечно, на фоне остальных достоинств это мелочи, но аппарат такого ценового сегмента хотелось бы видеть безукоризненным. Ноты самсунга всегда топы, кому жалко денег, всегда есть альтернатива, тот же 5z, mi8 или P20pro, у кого туго с финансами, вас ждёт redmi Note 5 (и тоже нот прошу заметить). А ждать что самс выкатит топовый аппарат по цене бюджеток как то странно. Версия на снапе будет у нас в России нормально работать?
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.