Samsung Galaxy Note 9 nox

Где купить Samsung Galaxy Note 9 nox
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135120
6 часов назад

Samsung Galaxy Note 9 nox


Главное отличие Note 9 от Note 8/S9+ заключается в форме корпуса, он стал более угловатым. При почти той же ширине (161.9 x 76.4 x 8.8 мм, 201 грамм) скругления убрали, и теперь аппарат врезается в руку. Чем-то мне это напомнило Note 5, который был схож по эргономике, но немного тоньше и легче.
[cut=Читать далее...]


""


Можно бесконечно спорить, что лучше, но лично мне Note 9 пришелся по душе и я сделал предзаказ. В остальном о вкусах не спорят. Позволяет бюджет - покупайте Samsung или iPhone, нет - выбирайте компромисс (китайцы). Например, я присматривался к Huawei и камера действительно зачёт, но звук в наушниках гамно, проц - далеко не лучший вариант и другие мелкие недочёты как по мне. Покупать телефон только из-за камеры - не вариант, ибо проще тогда посмотреть в сторону нормальной камеры. Всем удачи и правильного выбора! Что же касается профессиональных целей типа рисования или работы с документацией, тут Galaxy Note 9 видится более подходящим вариантом. Прежде всего, как компактное устройство, которое предлагает чуть больше, чем обычный смартфон. Проблема в том, что всё это очень субъективно: кому-то зайдёт, кому-то будет неудобно, вопрос вкуса и предпочтений. Так что рассчитывать на определённую аудиторию тоже как бы не получается.



Отзывы Samsung Galaxy Note 9 nox


Ника Федотова: вчера - Динамики в этом аппарате, также как S9+, стерео, то есть динамик на нижнем торце образует пару с речевым. Это хорошо, так смотреть кино намного лучше, чем Note 8, выше громкость. Но отличий от того же S9+ аспекте практически нет. Отзывы Samsung Galaxy 9 nox:

[quote=Юлия Гусева: 3 дня назад - Расположение управляющих элементов не претерпело изменений, на левой боковой стороне – спаренная клавиша регулировки громкости, чуть ниже – кнопка Bixby (не мешает никак, можно пользоваться, можно игнорировать, можно переназначить на другое действие), на правой стороне – кнопка включения/выключения. Исторически заметной частью покупателей Note были те, кто искал самые-самые технологии, то есть покупал флагман с максимальными характеристиками. Для этой аудитории линейка Note постепенно становится не такой интересной, отходит на второй план, так как начинает повторять линейку S, но с рядом незначительных, аппаратных улучшений. Подход вполне осознанный, в Samsung не хотят форсировать гонку технологий и загонять себя в полугодичный цикл, это слишком быстро, а линейка Note не имеет таких продаж, чтобы ради этого тратить подобные усилия.][/quote]






Менять ежегодно дизайн в Samsung, да и в других компаниях, не хотят. Если сравнить уникальные модели в ряду S, а также добавить Note, то окажется, что отличить их с небольшого расстояния, глядя на лицевую панель, решительно невозможно. Нужно быть профессионалом с орлиным взором, чтобы подметить разный угол скругления экранов, отметить цвет канта и подсчитать все пять видимых отличий. Каюсь, я не профессионал, так как в жизни и при взгляде мельком определить, какой именно аппарат у человека лежит на столе или находится в руках, не могу. Они все стали плюс-минус одинаковы, и это проблема. Приятно видеть, что никуда не делся аудиовыход 3,5 мм. Хотя это и было ожидаемо, ведь в S9 и S9+ он тоже присутствовал. Но всё равно отмечаю, лично мне всегда приятно видеть разъём для наушников на месте.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.