Samsung Galaxy Note 9 москва

Где купить Samsung Galaxy Note 9 москва
Посетитель
Алиса
Сообщений: 137923
Онлайн

Samsung Galaxy Note 9 москва


Покупка аппарата линейки Note – это всегда приобретение максимального по размеру экрана, качественной камеры и максимальный по возможностям софт. Как ни крути, это флагман, который до выхода того же S10+ будет занимать воображение людей, но при этом его стоимость максимальна, как результат, широких продаж ожидать не стоит. В Samsung впервые перед выходом Note 9 прекратили выпуск Note 8, расчистили склады и полки магазинов, чтобы не создавать конкуренцию. Ведь предыдущий аппарат при цене почти в два раза меньше вполне может составить конкуренцию новинке и стать преимущественным выбором, цена в этом вопросе решает все. Поэтому Note 8 исчез, а жаль, так как при той стоимости он крайне интересен. Фактически основным конкурентом для Note 9 в борьбе за внимание потребителя выступает Galaxy S9+ (через полгода это будет S10+, модели отличает чипсет, но не объем памяти, а также улучшенная камера 10-ки и ряд изменений в софте). Постараюсь тщательно сравнить Note 9 с этими моделями (но не с 10-кой, так как пока рано), обсудить с вами, что вы получаете в каждом случае. Так как у меня в постоянном использовании Note 8 и S9+, то логично, что сравнение с предыдущими моделями будет проходить красной нитью в этом обзоре.
[cut=Читать далее...]


""


Можно бесконечно спорить, что лучше, но лично мне Note 9 пришелся по душе и я сделал предзаказ. В остальном о вкусах не спорят. Позволяет бюджет - покупайте Samsung или iPhone, нет - выбирайте компромисс (китайцы). Например, я присматривался к Huawei и камера действительно зачёт, но звук в наушниках гамно, проц - далеко не лучший вариант и другие мелкие недочёты как по мне. Покупать телефон только из-за камеры - не вариант, ибо проще тогда посмотреть в сторону нормальной камеры. Всем удачи и правильного выбора! Динамики в этом аппарате, также как в S9+, стерео, то есть динамик на нижнем торце образует пару с речевым. Это хорошо, так как смотреть кино намного лучше, чем в Note 8, выше громкость. Но отличий от того же S9+ в этом аспекте практически нет.



Отзывы Samsung Galaxy Note 9 москва


Олеся Ивашина: вчера - Что же касается профессиональных целей типа рисования или работы с документацией, тут Galaxy Note 9 видится более подходящим вариантом. Прежде всего, как компактное устройство, которое предлагает чуть больше, чем обычный смартфон. Проблема в том, что всё это очень субъективно: кому-то зайдёт, будет неудобно, вопрос вкуса и предпочтений. Так рассчитывать на определённую аудиторию тоже бы не получается. Отзывы Samsung москва:

Милана Комарова: 3 дня назад - Сегодня посмотрим на новый корейский фаблет Samsung Galaxy Note 9: чем он хорош, что интересного предлагает и кому может быть нужен? И самое главное, адекватна ли цена 9 при всех его возможностях. На нижнем торце находится разъем для S Pen, вставить перо не той стороной невозможно, тут, также как в 8, есть защита от дурака. Про Pen поговорим отдельно, тут только отмечу, кармане вываливается, случайных нажатий нет. Иногда оно немного выглядывает, так имеет кнопку, она прижата, если у вас карманах куча вещей.:






От одной зарядки поддерживается до 200 нажатий кнопки, этого хватит за глаза. Первоначально отнесся к этой возможности скептически, но потом распробовал и вошел во вкус. Другие возможности S Pen остались неизменными, это все те же 2048 степеней нажатия на экран, удобная ручка, которой можно как писать, так и рисовать. Правда, нужно оговориться, что одинаковость проявляется внутри линейки Samsung, другие производители не имеют таких экранов, и поэтому дизайн их смартфонов иной, они не выглядят так классно и необычно. Впрочем, это вопрос вкуса, кто-то может его оспорить и сказать, что все это ерунда и модели не должны иметь скругленных краев. Хотя споры об эргономике такого решения давно стихли, оно вполне применимо на практике и не доставляет неудобств.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.