зимняя ловля судака видео

Где купить зимняя ловля судака видео
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135092
9 часов назад

зимняя ловля судака видео


Можно добавлять FishHungry и прямо в прикормку, не растворяя его в воде, но в этом случае активатор клева менее равномерно распределится в прикормочной смеси. Содержимого одного пакета хватает на 2-2,5 кг прикормки. Для того чтобы обработать наживки и насадки с помощью FishHungry, а также искусственные спиннинговые приманки.
[cut=Читать далее...]


""


Чтобы использовать продукт при ловле хищника, а также в том случае, если есть желание обработать активатором естественные приманки при ловле все той же мирной рыбы, его необходимо растворить в воде: 1 пакетик на поллитра воды. Стоит отметить, что в разведенном виде Фиш Хангри также удобнее добавлять в прикормку, поскольку в этом случае активатор клева намного проще равномерно распределить по прикормочной смеси. Самый удобный вариант — растворять FishHungry непосредственно на рыбалке с тем, чтобы сразу использовать весь раствор. Другой вариант — намешать прикормку дома, сразу добавив в нее и Фиш Хангри. Этот вариант часто используется в зимней рыбалке, поскольку на морозе приготовить хорошую прикормочную смесь бывает очень непросто. Я приобрел приманку через интернет и не пожалел. Доставили быстро. С первого же раза выловил в 3 раза больше чем обычно. Недостатков не нашел. Имею стаж ловли более 10 лет. Сначала в способности данного активатора не верил, думал настоящий развод. Пришел на речку. Начал ловить с раннего утра. Прикормил место, клюнула рыба уже через 5 минут. Карпа выудил весом с 1 кг. Сначала не поверил, думал случайность. Но ждать долго не пришлось, следом поймал второго, но чуть меньше. Скажу честно, такого клева за 10 лет не видел, нереально клюет, причем рыба всякая идет: карпы, караси. Теперь активатором пользуюсь постоянно, здорово. Хорошая приманка, главное правильно прикормить место, рыба на нее просто слетается. Не верьте людям, это не развод.



Отзывы зимняя ловля судака видео


Наталья Никифорова: вчера - Поехал с другом на рыбалку. Друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. Хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. Я вспомнил рекламу FishHungry решил купить попробовать. Рыбалка удалась славу, оба отловились отлично, а друг теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что я могу обеспечить хороший клев как по заказу. Отзывы зимняя ловля судака видео:

Лина Романова: 3 дня назад - Фиш Хангри — это феромоны (биологически активные вещества), которые вырабатывают сами рыбы в природе. Феромоны обусловливают поведение рыб. Синтезированные феромоны, входящие состав Хангри, собирают вокруг себя рыбу стаи и зверски поднимают ее аппетит. В рекламе написано, что изначально полученное вещество использовалось при разведении откорме рыбы. Она находилась состоянии постоянного жора, хорошо потребляла корма быстро набирала вес. Позже средство стали использовать как аттрактант для спортивной любительской ловли, дав ему название (голодная рыбка). FishHungry – активатор клева, имеющий двойное действие: он привлекает к месту ловли вызывает у нее сильный аппетит, заставляя усиленно кормиться. При этом производитель утверждает, препарат сильнее воздействует на крупную рыбу, позволяя не только повысить уловы, но еще значительно увеличить размер трофеев.:






С изобретением активаторов клева в практике рыбной ловли произошел новый качественный сдвиг. Одним из наиболее известных в этой области продуктов на сегодняшний день является FishHungry – итальянский активатор нового поколения. Уникальной эту приманку делает ее двойное действие: приманивая всю окружающую рыбу к одному месту, активатор возбуждает у нее сильный аппетит. На всех сайтах, где описывается Фиш Хангри, отзывы положительные. Они такие положительные, что после них сразу хочется заказать препарат. В отзывах рыбаки рассказывают, что с применением Фиш Хангри они стали ловить рыбы в 5 раз больше, чем обычно. И рыбу ловят в основном крупную. Что теперь рыбалка стала не только удовольствием, но и источником дохода. Ведь столько рыбы семье не съесть, и они рыбу продают. Друзья и соседи заметили перемены, и тоже теперь ловят рыбу с Фиш Хангри. И все довольны. Многие характеризуют Фиш Хангри как полезный дорогой подарок. Девушки и жёны дарят своим мужьям и женихам-рыбакам это средство для удачной рыбалки. Все мужчины, получившие такой презент, остались очень довольны и благодарны своим половинкам. Даже те, кто в первый раз ездил на рыбалку и ловил рыбу с помощью Фиш Хангри, наловили столько рыбы, что заразились таким времяпрепровождением на всю жизнь.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.