электронная приманка для рыбы клев отзывы

Где купить электронная приманка для рыбы клев отзывы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
2 дня назад

электронная приманка для рыбы клев отзывы


Основным действующим веществом FishHungry являются феромоны – биологически активные вещества, которые влияют на поведение рыбы. В естественных условиях их выделяют в определенных ситуациях сами подводные обитатели, а в состав FishHungry входит искусственно синтезированное химическое вещество, аналогичное этим феромонам по составу и воздействию на рыбу. Эти искусственные феромоны были синтезированы в 2011 году в Италии группой ученых под руководством доктора Энди Мура. Специалисты предложили использовать полученное ими в лаборатории вещество в рыбоводческих хозяйствах для стимулирования аппетита у рыбы, чтобы она быстрее набирала вес. Однако открытие ученых нашло применение и в любительской рыбалке.
[cut=Читать далее...]


""


FishHungry не дает никакого эффекта, я пробовал ловить с FishHungry и без него и не заметил никакой разницы! Как и любой другой популярный и востребованный на рынке продукт, Фиш Хангри не избежал подделок. Очень многие ради получения прибыли готовы подделывать что угодно и в любых количествах. Уже давно было доказано, то FishHungry содержит феромоны, которые обеспечивают повышенную активность рыбы и хорошие уловы. И после того, как продукт набрал популярность, китайцы начали массово его подделывать. И на сегодняшний день ситуация такова, что порядка 80% рыболовов, которые приобретают Фиш Хангри, покупают именно подделку. Мы нашли способ, который действительно заставит рыбу есть, причем — что угодно. Средство, изобретенное нами, воздействует на обоняние рыб и заставляет их усиленно кормиться. Это приведет к реконструкции рыбоводческого хозяйства.



Отзывы электронная приманка для рыбы клев отзывы


Людмила Павлова: вчера - Где купить Fish Hungry? Это можно сделать: В любом специализированном магазине товаров для рыбалки. Узнайте, какие находятся недалеко от работы или дома, отправляйтесь и спрашивайте, продают ли они данный препарат. Возможно, вы найдете другие аналоги. интернете в онлайн-магазине – это самый простой верный вариант. Во-первых, видите, что товар есть, во-вторых, сразу знаете его цену. Как у всего популярного, данного препарата существует немало подделок чтобы не нарваться на них, делайте заказы проверенных торговых точках, которые работают давно, успели заслужить хорошую репутацию много положительных откликов, готовы предоставить гарантии сертификаты свой товар. Доставка может быть платной бесплатной. У частных продавцов предлагают Авито других специализированных площадках. Обычно стоимость активатора них выгодно отличается магазинной доступной ценой (магазин масса трат аренду помещений, рекламу, штат сотрудников, сайт так далее, а частный продавец человек, который закупает напрямую, хранит дома перепродает с небольшой наценкой). Главный недостаток решения заранее понять, вам качественный товар, трудно, добиться потом правды случае чего будет практически невозможно. Отзывы электронная приманка рыбы клев отзывы:

Дарина Соловаьева: 3 дня назад - Недавно вышел на пенсию и уехал дачу. Чем еще заниматься, как не рыбалкой. Место у нас там очень рыбоводное, поэтому чаще всего просиживал несколько часов вхолостую. И однажды сосед пришел, с какой-то чудо-новинкой. Посмотрев его улов, я теперь себе тоже FishHungry обязательно куплю! Средство относится к классу приманок – так называемых аттрактантов. Их главная задача привлечь рыб месту рыбалки. Но, в отличие от других приманок, этот имеет сразу 2 направленных действия: Привлечение особей целыми стаями; Усиление них аппетита.:






При желании насытиться рыба теряет бдительность, становится более жадной и хладнокровной, сбивается в стаю, с удовольствием заглатывает всю приманку целиком. Активатор действует только на заложенные природой инстинкты, причем одинаково независимо от вида рыбы. Однако, оснастка и наживка должны быть подобраны правильно. Правил при ловле на ту или иную рыбы никто не отменял. Фиш Хангри — это феромоны (биологически активные вещества), которые вырабатывают сами рыбы в природе. Феромоны обусловливают поведение рыб. Синтезированные феромоны, входящие в состав Фиш Хангри, собирают вокруг себя рыбу в стаи и зверски поднимают ее аппетит. В рекламе написано, что изначально полученное вещество использовалось при разведении и откорме рыбы. Она находилась в состоянии постоянного жора, хорошо потребляла корма и быстро набирала вес. Позже средство стали использовать как аттрактант для спортивной и любительской ловли, дав ему название Фиш Хангри (голодная рыбка).
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.