активатор клева fishhungry отрицательные отзывы

Где купить активатор клева fishhungry отрицательные отзывы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
3 дня назад

активатор клева fishhungry отрицательные отзывы


Часто на рыбалке бывает, что рыба просто не реагирует на заготовленное лакомство. Даже необычные наживки не привлекают ее внимание, реакция на прикорм просто вялая. Что делать в таких случаях? Конечно, использовать активатор клева. Fishhungry стал новинкой 2015 г, и при добавлении в воду начинает творить настоящие чудеса. За один выезд на реку рыбакам удавалось поймать до 30 кг свежей и крупной рыбы.
[cut=Читать далее...]


""


Fishhungry – качественный и востребованный аттрактант, широко используемый рыболовными хозяйствами в целях вскармливания рыбы данными растительными ингредиентами, разведения в искусственных условиях. Рыболовы-любители используют приманку для повышения уловов. Отличные поклевки обеспечены благодаря сбору рыбы в одном месте, развитию у нее сильнейшего аппетита независимо от сезона ловли как в летний, так и в зимний период. Используемые в средстве феромоны, с помощью которых обычно происходит общение рыб между собой, заставляют их приплывать к месту использования приманки и более активно съедать корм (заглатывая при этом наживку и крючок).



Отзывы активатор клева fishhungry отрицательные отзывы


Марианна Осипова: вчера - Я мужу купила активатор. Теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. Быстро собирает богатый урожай. Сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. Заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. Для меня главное, что муж доволен и я рада. Надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. Рекомендую fishhungry всем. Ловить ним проще улов увеличился 3 раза. Активатор популярным стал, поэтому подделки появились негативные отзывы. Так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. Это развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. уже деле проверен. Отзывы активатор клева отрицательные отзывы:

Лиана Данилова: 3 дня назад - Часто на рыбалке бывает, что рыба просто не реагирует заготовленное лакомство. Даже необычные наживки привлекают ее внимание, реакция прикорм вялая. Что делать в таких случаях? Конечно, использовать активатор клева. Fishhungry стал новинкой 2015 г, и при добавлении воду начинает творить настоящие чудеса. За один выезд реку рыбакам удавалось поймать до 30 кг свежей крупной рыбы. Используемые средстве феромоны, с помощью которых обычно происходит общение рыб между собой, заставляют их приплывать к месту использования приманки более активно съедать корм (заглатывая этом наживку крючок).:






Мы нашли способ, который действительно заставит рыбу есть, причем — что угодно. Средство, изобретенное нами, воздействует на обоняние рыб и заставляет их усиленно кормиться. Это приведет к реконструкции рыбоводческого хозяйства. При желании насытиться рыба теряет бдительность, становится более жадной и хладнокровной, сбивается в стаю, с удовольствием заглатывает всю приманку целиком. Активатор действует только на заложенные природой инстинкты, причем одинаково независимо от вида рыбы. Однако, оснастка и наживка должны быть подобраны правильно. Правил при ловле на ту или иную рыбы никто не отменял.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.