зимний активатор клёва купит в Северодвинске

Где купить зимний активатор клёва купит в Северодвинске
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135120
5 часов назад

зимний активатор клёва купит в Северодвинске


Данная приманка продается в упаковках, содержащих по 5 порций средства. Каждая порция имеет объем 5 мл. А средняя цена за упаковку составляет 1400 рублей. Активатор клева Fishhungry купить можно в интернете, на официальном сайте или в магазинах. Официальный сайт для покупки прикормки перейдя по ссылке ниже.
[cut=Читать далее...]


""


История рыбной ловли знает множество стимуляторов клева, ароматизаторов и качественных аттрактантов. В качестве них использовали разного рода эфиры, аминокислоты, а говоря проще — растительные и животные вытяжки, насыщая гормонами разнообразные приманки. В разное время в среде рыболовов были популярны немецкие, английские, американские и русские приманки, но ни одна из них не вызывала столько противоречивых эмоций, как итальянский аттрактант FishHungry. Среди отзывов немало и негативных, однако, на поверку все они выглядят довольно неубедительно. Основным действующим веществом FishHungry являются феромоны – биологически активные вещества, которые влияют на поведение рыбы. В естественных условиях их выделяют в определенных ситуациях сами подводные обитатели, а в состав FishHungry входит искусственно синтезированное химическое вещество, аналогичное этим феромонам по составу и воздействию на рыбу. Эти искусственные феромоны были синтезированы в 2011 году в Италии группой ученых под руководством доктора Энди Мура. Специалисты предложили использовать полученное ими в лаборатории вещество в рыбоводческих хозяйствах для стимулирования аппетита у рыбы, чтобы она быстрее набирала вес. Однако открытие ученых нашло применение и в любительской рыбалке.



Отзывы зимний активатор клёва купит в Северодвинске


Вера Федорова: вчера - Даже странно читать, что какие-то люди с отрицательными отзывами берутся отрицать само существование феромонов и их влияние на нашу жизнь. Учиться в школе лучше надо было, тогда вопросы про феромоны отпадут. А касается этого активатора клева, то лично мне отлично помогает. С тех пор, как покупаю использую, улов увеличился. Жена даже начала часть рыбы соседям по даче отдавать, все равно остается лишнее. Отзывы зимний активатор клёва купит Северодвинске:

Евгения Жукова: 3 дня назад - Впервые приманка была открыта итальянцем Энди Муромом, заинтересовавшемся в увеличении клева рыбы. Обратившись Департамент экологии идея понравилась ученым, которые сразу же занялись активным изучением рефлексов рыбы при поисках еды, поведении различных погодных условиях. Секрет удивительной эффективности активатора кроется его составе, основой которого являются особые биологические вещества, аналогичные феромонам. Как продукт секреции феромоны выделяются и животными, растениями, служа для коммуникации между особями на языке химии. Вещества, входящие состав FishHungry искусственные – синтезированные лабораторных условиях сельскохозяйственных нужд.:






Сразу видно, что не нужно быть очень опытным рыбаком, достаточно взять с собой это средство. Ведь качество рыбалки не будет зависеть ни от погоды, ни от времени года. На всех сайтах, где рекламируется Фиш Хангри, отзывы только положительные, отрицательных нет ни одного. Но в конце или середине такого сайта, всегда есть строка заказать, или ссылка на сайт, где присутствует прямая реклама и снова предложение купить. В связи с популярностью недобросовестные китайцы начали массовую подделку, и до 80% товара поступает некачественного в продажу. Люди в целях экономии покупают некачественные приманки и в итоге остаются ни с чем. О чем и говорят отрицательные отзывы. Так, где же купить? Продается активатор во многих странах: в России (Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Уфа), Казахстане, Белоруссии, на Украине. Производитель – компания ООО МС. Средняя цена за упаковку-1400 руб.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.