отзывы о прикормке fishhungry

Где купить отзывы о прикормке fishhungry
Посетитель
Алиса
Сообщений: 137483
1 день назад

отзывы о прикормке fishhungry


В связи с популярностью недобросовестные китайцы начали массовую подделку, и до 80% товара поступает некачественного в продажу. Люди в целях экономии покупают некачественные приманки и в итоге остаются ни с чем. О чем и говорят отрицательные отзывы. Так, где же купить? Продается активатор во многих странах: в России (Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Уфа), Казахстане, Белоруссии, на Украине. Производитель – компания ООО МС. Средняя цена за упаковку-1400 руб.
[cut=Читать далее...]


""


Хранить разведенный Fish hungry можно достаточно долго. По крайней мере мы его хранили пару недель — от этого он не потерял свою эффективность. Но все же лучше ограничить время простоя любого аттрактанта. В одной упаковке Fish Hungry (Голодная рыба) находится 5 пакетиков с активатором клева. В случае ловли мирной рыбы достаточно просто добавить активатор в прикормку и тщательно перемешать. Хранить разведенный Fish hungry можно достаточно долго. По крайней мере мы его хранили пару недель — от этого он не потерял свою эффективность. Но все же лучше ограничить время простоя любого аттрактанта. В одной упаковке Fish Hungry (Голодная рыба) находится 5 пакетиков с активатором клева. В случае ловли мирной рыбы достаточно просто добавить активатор в прикормку и тщательно перемешать.



Отзывы отзывы о прикормке fishhungry


Ангелина Филиппова: вчера - FishHungry – это активатор клева, имеющий двойное действие: он привлекает рыбу к месту ловли и вызывает у нее сильный аппетит, заставляя усиленно кормиться. При этом производитель утверждает, что препарат сильнее воздействует на крупную рыбу, позволяя не только повысить уловы, но еще значительно увеличить размер трофеев. Отзывы отзывы о прикормке fishhungry:

Арина Филиппова: 3 дня назад - Феромоны способны воздействовать и влиять на поведение, эмоциональный настрой физиологическое состояние прочих особей конкретного вида. Средство, которое содержится в активаторе Fish Hungry, активно воздействует обоняние не только морских жителей, рыбы крупных размеров результате этого стремятся накормить себя чем угодно. При помощи данного продукта рыбоводческие хозяйства выкармливать хищных рыб кормами растительного происхождения. История рыбной ловли знает множество стимуляторов клева, ароматизаторов качественных аттрактантов. В качестве них использовали разного рода эфиры, аминокислоты, а говоря проще — растительные животные вытяжки, насыщая гормонами разнообразные приманки. разное время среде рыболовов были популярны немецкие, английские, американские русские приманки, но ни одна из вызывала столько противоречивых эмоций, как итальянский аттрактант FishHungry. Среди отзывов немало негативных, однако, поверку все они выглядят довольно неубедительно.:






Чтобы использовать продукт при ловле хищника, а также в том случае, если есть желание обработать активатором естественные приманки при ловле все той же мирной рыбы, его необходимо растворить в воде: 1 пакетик на поллитра воды. Стоит отметить, что в разведенном виде Фиш Хангри также удобнее добавлять в прикормку, поскольку в этом случае активатор клева намного проще равномерно распределить по прикормочной смеси. Самый удобный вариант — растворять FishHungry непосредственно на рыбалке с тем, чтобы сразу использовать весь раствор. Другой вариант — намешать прикормку дома, сразу добавив в нее и Фиш Хангри. Этот вариант часто используется в зимней рыбалке, поскольку на морозе приготовить хорошую прикормочную смесь бывает очень непросто. Не каждому везет с уловом на рыбалке. Поэтому в ход идут всевозможные хитрости и приспособления для привлечения рыбы. Одна из современных разработок – активатор клева FishHungry. Как она действует и имеет ли смысл ее покупать?
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.