фиш хангри тут

Где купить фиш хангри тут
Посетитель
Алиса
Сообщений: 137483
1 день назад

фиш хангри тут


Основное задание данного прикорма — пробудить усиленное чувство голода у особей крупных размеров, причем все воздействие он направляет на инстинкты животного на физиологическом уровне. Такое приспособление привлекает внимание особи, даже если она достаточно отдалена от места клева, после этого морское животное почувствует неутолимый голод. Она направится на место прикормки с целью поглощения пищи, не смотря на свою возможную сытость.
[cut=Читать далее...]


""


Я мужу купила активатор. Теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. Быстро собирает богатый урожай. Сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. Заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. Для меня главное, что муж доволен и я рада. Надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. Рекомендую fishhungry всем. Ловить с ним проще и улов увеличился 3 раза. Активатор популярным стал, поэтому подделки появились и негативные отзывы. Так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. Это не развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. Активатор уже на деле проверен. Начитался отзывов и тоже решил купить Фиш Хангри. И, к сожалению, никаких результатов не заметил. А потом внимательно сравнил свою приманку с картинкой на официальном сайте. И понял, что меня надули, продали подделку. Теперь еще раз попробую, но уже буду более бдительным.



Отзывы фиш хангри тут


Лина Юрьева: вчера - Данная приманка продается в упаковках, содержащих по 5 порций средства. Каждая порция имеет объем мл. А средняя цена за упаковку составляет 1400 рублей. Активатор клева Fishhungry купить можно интернете, на официальном сайте или магазинах. Официальный сайт для покупки прикормки перейдя ссылке ниже. Отзывы фиш хангри тут:

Василина Степанова: 3 дня назад - История рыбной ловли знает множество стимуляторов клева, ароматизаторов и качественных аттрактантов. В качестве них использовали разного рода эфиры, аминокислоты, а говоря проще — растительные животные вытяжки, насыщая гормонами разнообразные приманки. разное время в среде рыболовов были популярны немецкие, английские, американские русские приманки, но ни одна из не вызывала столько противоречивых эмоций, как итальянский аттрактант FishHungry. Среди отзывов немало негативных, однако, на поверку все они выглядят довольно неубедительно. Вывод достаточно прост – если покупать Фиш Хангри у проверенных официальных продавцов, вы убережете себя от подделок получите удовольствие отличной рыбалки, которую обеспечит этот активатор клева. Вперед фишхангрить!:






Основной принцип действия приманки – усиление аппетита, особенно у крупных особей. Рыба тоже имеет рецепторы, постоянно на инстинктивном уровне стремится к выживанию. Активатор же воздействует на эти инстинкты, привлекая хищниц с дальних расстояний, заставляя их искать себе пропитание именно в местах прикорма, далее стимулируя активное поглощение предложенной пищи даже при полной сытости. Секрет удивительной эффективности активатора кроется в его составе, основой которого являются особые биологические вещества, аналогичные феромонам. Как продукт секреции феромоны выделяются и животными, и растениями, служа для коммуникации между особями на языке химии. Вещества, входящие в состав FishHungry искусственные – синтезированные в лабораторных условиях для сельскохозяйственных нужд.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.