зимняя ловля на безмотылку

Где купить зимняя ловля на безмотылку
Посетитель
Алиса
Сообщений: 143286
2 дня назад

зимняя ловля на безмотылку


В отличие от аналогов, действие FishHungry основано на синтетических феромонах. Эти вещества выделяют сами рыбы, и они были выявлены и искусственно синтезированы итальянскими учеными в 2011 году.
[cut=Читать далее...]


""


С самого первого дня своего появления в продаже FishHungry привлекает к себе все больше внимания, и его тестирование любителями рыбной ловли всех сезонов увеличивает свои масштабы в геометрической прогрессии. Любительские испытания показали, что итальянский активатор одинаково эффективен при ловле в любое врем года в озерах, реках, морях, каналах, разрезах, прудах и карьерах. Недавно вышел на пенсию и уехал на дачу. Чем еще заниматься, как не рыбалкой. Место у нас там не очень рыбоводное, поэтому чаще всего просиживал несколько часов вхолостую. И однажды сосед пришел, с какой-то чудо-новинкой. Посмотрев на его улов, я теперь себе тоже FishHungry обязательно куплю!



Отзывы зимняя ловля на безмотылку


Варвара Елисеева: вчера - Я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. И каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. Чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева FishHungry. Было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. Но я рискнул, и такого улова у еще никогда было! Сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. Так рекомендую! Отзывы зимняя ловля на безмотылку:

Майя Козлова: 3 дня назад - Феромоны способны воздействовать и влиять на поведение, эмоциональный настрой физиологическое состояние прочих особей конкретного вида. Средство, которое содержится в активаторе Fish Hungry, активно воздействует обоняние не только морских жителей, рыбы крупных размеров результате этого стремятся накормить себя чем угодно. При помощи данного продукта рыбоводческие хозяйства выкармливать хищных рыб кормами растительного происхождения. Хотя этот рыболовный активатор содержит своем составе ароматизаторы для дополнительного привлечения рыбы, строго говоря он является ни ароматизатором, аттрактантом. Этот инновационный продукт представляет собой следующую ступень развития добавок рыбы. Однако по мере изменения поведения подводных обитателей течение года меняется их реакция клева. Поэтому при использовании FishHungry нужно учитывать общие рекомендации применению увеличения результативности рыбалки. Если вам уже стало интересно — вы можете смело заказывать чудо Кнопка ниже ведет страницу заказа!:






Из рекламы понятно, что средство производится и поставляется из Италии. Именно там оно было создано в Центре изучения проблем окружающей среды. Руководил проектом и синтезировал вещество доктор Энди Мур. Позднее, уже как аттрактант, Fish Hungri поступил в продажу на рынки Европы. Произошло это в 2011 году. К нам этот чудо-препарат попал на рынок в 2015-м. На сайте, рекламирующем Fish Hungri, показаны свидетельство и сертификат, подтверждающие качество продукта и законность его распространении в сети интернет-магазинов. Также можно увидеть внешний вид пакетиков с веществом. Комплект для заказа состоит из 5 пачек Fish Hungri. Пачки металлизированы и запаяны в полиэтиленовые пакеты. Цена заказа варьируется от 1190 до 1390 рублей. Один пакетик рассчитан на одну рыбалку, так что удачный небывалый улов обойдётся в среднем в 250 рублей. При желании насытиться рыба теряет бдительность, становится более жадной и хладнокровной, сбивается в стаю, с удовольствием заглатывает всю приманку целиком. Активатор действует только на заложенные природой инстинкты, причем одинаково независимо от вида рыбы. Однако, оснастка и наживка должны быть подобраны правильно. Правил при ловле на ту или иную рыбы никто не отменял.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.