зимние снасти для ловли плотвы

Где купить зимние снасти для ловли плотвы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135746
1 день назад

зимние снасти для ловли плотвы


Срок хранения у fishhungry – длительный, до 3-ех лет (даже в разведенном виде). Для ловли обычной (мировой) рыбы достаточно добавления 1 пакетика в прикорм и тщательного размешивания. При ловле хищных видов можно разбавить 1 пакетик водой (0,5л) для удобства добавления в прикорм и равномерного распределения активатора в составе смеси. Можно развести fishhungry прямо на месте рыбалки или намешать прикорм дома. Это удобно в зимний сезон ловли, когда на морозе заниматься приготовлением прикормочной смеси довольно затруднительно.
[cut=Читать далее...]


""


При желании насытиться рыба теряет бдительность, становится более жадной и хладнокровной, сбивается в стаю, с удовольствием заглатывает всю приманку целиком. Активатор действует только на заложенные природой инстинкты, причем одинаково независимо от вида рыбы. Однако, оснастка и наживка должны быть подобраны правильно. Правил при ловле на ту или иную рыбы никто не отменял. Феромоны способны воздействовать и влиять на поведение, эмоциональный настрой и физиологическое состояние прочих особей конкретного вида. Средство, которое содержится в активаторе Fish Hungry, активно воздействует на обоняние не только морских жителей, рыбы крупных размеров в результате этого стремятся накормить себя чем угодно. При помощи данного продукта рыбоводческие хозяйства способны выкармливать хищных рыб кормами растительного происхождения.



Отзывы зимние снасти для ловли плотвы


Дарина Данилова: вчера - Начитался отзывов и тоже решил купить Фиш Хангри. И, к сожалению, никаких результатов не заметил. А потом внимательно сравнил свою приманку с картинкой на официальном сайте. И понял, что меня надули, продали подделку. Теперь еще раз попробую, но уже буду более бдительным. Отзывы зимние снасти для ловли плотвы:

Катерина Алексеева: 3 дня назад - Сколько всего написали) Читать не перечитать. Напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. Ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный ФишДрим. Закормился, все как полагается. Стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). Так вот решили, что он кормит по науке и использует Фиш Хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. Угадайте, чей вариант оказался более рабочим? Сказки про разные снасти места — принимаю. У меня садке 8 сазанов закилушных, у кореша мелкая бель. то. Немаловажным плюсом для рыбака, применяющего этот ловле, является то, сильнее (по заверению производителя) действует на крупных особей, что, позволяет значительно увеличить средний вес рыбацких трофеев. С целью усиления требуемого эффекта элементы этой приманки скомбинированы такой химической взаимозависимости, каждый из них воздействует вкусовые обонятельные рецепторы рыб многократно. Апеллируя инстинктам, FishHungry провоцирует сильную потребность пище заставляет разыскивать ее, действуя сплоченно.:






Три дня подряд были на ловле карасей. Ловили в пруду. С собой был активатор клева Фиш Хангри. Первые два дня погода была безветренная, в пруду гладь. В первые два дня наловили неплохо.Особенно после того, как добавили активатор — рыба стала поклевывать более резво. На третий день поднялся большой ветер, улов был небольшой.Очень много зависит от погоды. Но активатор никогда лишним не будет. Fishhungry – качественный и востребованный аттрактант, широко используемый рыболовными хозяйствами в целях вскармливания рыбы данными растительными ингредиентами, разведения в искусственных условиях. Рыболовы-любители используют приманку для повышения уловов. Отличные поклевки обеспечены благодаря сбору рыбы в одном месте, развитию у нее сильнейшего аппетита независимо от сезона ловли как в летний, так и в зимний период.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.