террария приманки для рыбы

Где купить террария приманки для рыбы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135746
1 день назад

террария приманки для рыбы


Улов просто невероятный, fishhungry удобно просто пользоваться. Но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. Активатор просто находка для рыбаков. Ловил на водоеме. Раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. Доверился производителям, купил эту приманку, действует на все 100%. И экономно расходуется. Поймал за одно утро ведро карасей. Раньше за месяцы рыбалки такого не было. Знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 и 8 кг. Так прыгал от радости. Стоит ли говорить о цене. Улов по стоимости оценен в разы больше.
[cut=Читать далее...]


""


Мой отец ловить рыбу любит, но не очень успешен в этом деле, поэтому я ему и решила подарить на день рождения этот активатор. Сейчас пробует его, живя на даче. Хвалит, говорит, что рыба теперь как будто сама стремиться попасть на крючок, а не как обычно. И я знаю, что он это не из вежливости говорит, чтобы я не расстраивалась из-за потерянных денег. Теперь как приезжаю к ним с мамой, так обязательно рыбу на столе вижу. Не каждому везет с уловом на рыбалке. Поэтому в ход идут всевозможные хитрости и приспособления для привлечения рыбы. Одна из современных разработок – активатор клева FishHungry. Как она действует и имеет ли смысл ее покупать?



Отзывы террария приманки для рыбы


Василина Мамедова: вчера - Феромоны способны воздействовать и влиять на поведение, эмоциональный настрой физиологическое состояние прочих особей конкретного вида. Средство, которое содержится в активаторе Fish Hungry, активно воздействует обоняние не только морских жителей, рыбы крупных размеров результате этого стремятся накормить себя чем угодно. При помощи данного продукта рыбоводческие хозяйства выкармливать хищных рыб кормами растительного происхождения. Отзывы террария приманки для:

Зарина Кузнецова: 3 дня назад - Мы нашли способ, который действительно заставит рыбу есть, причем — что угодно. Средство, изобретенное нами, воздействует на обоняние рыб и заставляет их усиленно кормиться. Это приведет к реконструкции рыбоводческого хозяйства. Смотрю много различных отзывов тут. Скажу так, любой продукт будут плохие мнение. На вкус цвет все фломастеры разные. А у меня эта прикормка самая любимая. Я пол года уже с ней рыбачу. Если раньше я рыбачил только для своей семьи, то сейчас умудряюсь по ведру или два продавать свежей рыбы нас дачах. Наловлю три ведра, продам, а одно домой. доволен этим.:






Основным действующим веществом FishHungry являются феромоны – биологически активные вещества, которые влияют на поведение рыбы. В естественных условиях их выделяют в определенных ситуациях сами подводные обитатели, а в состав FishHungry входит искусственно синтезированное химическое вещество, аналогичное этим феромонам по составу и воздействию на рыбу. Эти искусственные феромоны были синтезированы в 2011 году в Италии группой ученых под руководством доктора Энди Мура. Специалисты предложили использовать полученное ими в лаборатории вещество в рыбоводческих хозяйствах для стимулирования аппетита у рыбы, чтобы она быстрее набирала вес. Однако открытие ученых нашло применение и в любительской рыбалке. Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых в основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел у него приманку эту. Ну купил, приехал с хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы не поесть. На самом деле сначала не поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу на 15 кг. Моему удивлению и счастью не было предела. Теперь уловам не нарадуюсь. Хочу только одно сказать. Покупайте, не пожалеете. Одной упаковки на 5-6 рыбалок хватит, экономно.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.