запретная приманка для рыбы

Где купить запретная приманка для рыбы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135092
9 часов назад

запретная приманка для рыбы


Активатор поставляется в плотной упаковке, расфасованный по пяти небольшим пакетам (5 мг) с фирменным лейблом. Прекрасно подходит для ловли всех разновидностей хищных, а также и не хищных рыб. Способы его применения не зависят от времени года. Он одинаково легко и эффективно используется как летом, так и зимой.
[cut=Читать далее...]


""


FishHungry не дает никакого эффекта, я пробовал ловить с FishHungry и без него и не заметил никакой разницы! Как и любой другой популярный и востребованный на рынке продукт, Фиш Хангри не избежал подделок. Очень многие ради получения прибыли готовы подделывать что угодно и в любых количествах. Уже давно было доказано, то FishHungry содержит феромоны, которые обеспечивают повышенную активность рыбы и хорошие уловы. И после того, как продукт набрал популярность, китайцы начали массово его подделывать. И на сегодняшний день ситуация такова, что порядка 80% рыболовов, которые приобретают Фиш Хангри, покупают именно подделку. Феромоны способны воздействовать и влиять на поведение, эмоциональный настрой и физиологическое состояние прочих особей конкретного вида. Средство, которое содержится в активаторе Fish Hungry, активно воздействует на обоняние не только морских жителей, рыбы крупных размеров в результате этого стремятся накормить себя чем угодно. При помощи данного продукта рыбоводческие хозяйства способны выкармливать хищных рыб кормами растительного происхождения.



Отзывы запретная приманка для рыбы


Ирина Кузнецова: вчера - Немаловажным плюсом для рыбака, применяющего этот активатор в ловле, является и то, что сильнее всего (по заверению производителя) он действует на крупных особей, что, позволяет значительно увеличить средний вес рыбацких трофеев. С целью усиления требуемого эффекта элементы этой приманки скомбинированы такой химической взаимозависимости, каждый из них воздействует вкусовые обонятельные рецепторы рыб многократно. Апеллируя к инстинктам, FishHungry провоцирует сильную потребность пище заставляет разыскивать ее, действуя сплоченно. Отзывы запретная приманка рыбы:

Надежда Рагозина: 3 дня назад - Сколько всего написали) Читать не перечитать. Напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. Ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный ФишДрим. Закормился, все как полагается. Стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). Так вот решили, что он кормит по науке и использует Фиш Хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. Угадайте, чей вариант оказался более рабочим? Сказки про разные снасти места — принимаю. У меня садке 8 сазанов закилушных, у кореша мелкая бель. то. Ага слышал об этой штуке. Решил сам затестить, так много уже кто говорил о фишхангри, люблю проверять. Купил несколько пакетиков, взял брата поехали палаткой рыбачить на выходные. Я рыбачил прикормкой одном месте, метрах 30 от другом. него улов был плохой,но попались окуни щучки количестве 7 штук, мелкие рыбешки основном, но была одна щучка. Такие дела.:






Еще одной важной особенностью продукта является то, что входящие в его состав феромоны оказывают наибольшее влияние на крупную рыбу и почти не привлекают мелочь. Многие начали придумывать рекламу с девушками, для привлечения нашего, мужского, внимания. Если честно, не знаю получается это у них или нет, но мы в редакции сошлись на мнении что уж лучше нормального рыбака со здоровым уловом показывать, чем эти, простите, сиськи. Активатор поставляется в плотной упаковке, расфасованный по пяти небольшим пакетам (5 мг) с фирменным лейблом. Прекрасно подходит для ловли всех разновидностей хищных, а также и не хищных рыб. Способы его применения не зависят от времени года. Он одинаково легко и эффективно используется как летом, так и зимой.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.