ящик для зимней ловли

Где купить ящик для зимней ловли
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
1 день назад

ящик для зимней ловли


Фиш Хангри — это феромоны (биологически активные вещества), которые вырабатывают сами рыбы в природе. Феромоны обусловливают поведение рыб. Синтезированные феромоны, входящие в состав Фиш Хангри, собирают вокруг себя рыбу в стаи и зверски поднимают ее аппетит. В рекламе написано, что изначально полученное вещество использовалось при разведении и откорме рыбы. Она находилась в состоянии постоянного жора, хорошо потребляла корма и быстро набирала вес. Позже средство стали использовать как аттрактант для спортивной и любительской ловли, дав ему название Фиш Хангри (голодная рыбка).
[cut=Читать далее...]


""


Фиш Хангри можно использовать при ловле как мирной, так и хищной рыбы зимой и летом. Активатор приманку необходимо развести в воде, после чего можно добавлять его в прикормочную смесь, обмакивать в нем естественные и искусственные приманки. Мы не официальный сайт этого продукта, но просто обязаны были рассказать о нем всю правду и свое мнение. Фиш Хангри (Fish Hungry): реальный эффективный аттрактант или раскрученная мошенниками реклама дорогостоящего бесполезного средства? В последнее время Интернет заполнили сайты для рыбаков, в которых активно рекламируется универсальное средство Фиш Хангри, с помощью которого можно увеличить улов рыбы в 5 и более раз. Правда ли это? Шум по этому поводу стоит немалый. Хотелось бы разобраться в вопросе. А что говорят люди, которые попробовали воспользоваться чудо-средством Фиш Хангри? Отзывы разные, и фальшивые, и реальные можно увидеть.



Отзывы ящик для зимней ловли


Ольга Семенова: вчера - FishHungry – это новый активатор клева, который был создан с применением последних научных достижений. Он выполняет две функции: позволяет собрать рыбу в точке ловли; вызывает у рыбы аппетит, обеспечивая отличный клев и хорошие уловы. Отзывы ящик для зимней ловли:

Анжелика Масалыкина: 3 дня назад - Фиш Хангри (Fish Hungry): реальный эффективный аттрактант или раскрученная мошенниками реклама дорогостоящего бесполезного средства? В последнее время Интернет заполнили сайты для рыбаков, в которых активно рекламируется универсальное средство Хангри, с помощью которого можно увеличить улов рыбы 5 и более раз. Правда ли это? Шум по этому поводу стоит немалый. Хотелось бы разобраться вопросе. А что говорят люди, которые попробовали воспользоваться чудо-средством Хангри? Отзывы разные, фальшивые, реальные увидеть. Часто на рыбалке бывает, рыба просто не реагирует заготовленное лакомство. Даже необычные наживки привлекают ее внимание, реакция прикорм вялая. Что делать таких случаях? Конечно, использовать активатор клева. Fishhungry стал новинкой 2015 г, при добавлении воду начинает творить настоящие чудеса. За один выезд реку рыбакам удавалось поймать до 30 кг свежей крупной рыбы.:






Не каждому везет с уловом на рыбалке. Поэтому в ход идут всевозможные хитрости и приспособления для привлечения рыбы. Одна из современных разработок – активатор клева FishHungry. Как она действует и имеет ли смысл ее покупать? Используемые в средстве феромоны, с помощью которых обычно происходит общение рыб между собой, заставляют их приплывать к месту использования приманки и более активно съедать корм (заглатывая при этом наживку и крючок).
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.