зимняя ловля плотвы на безмотылку

Где купить зимняя ловля плотвы на безмотылку
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135120
1 день назад

зимняя ловля плотвы на безмотылку


Фиш Хангри — это феромоны (биологически активные вещества), которые вырабатывают сами рыбы в природе. Феромоны обусловливают поведение рыб. Синтезированные феромоны, входящие в состав Фиш Хангри, собирают вокруг себя рыбу в стаи и зверски поднимают ее аппетит. В рекламе написано, что изначально полученное вещество использовалось при разведении и откорме рыбы. Она находилась в состоянии постоянного жора, хорошо потребляла корма и быстро набирала вес. Позже средство стали использовать как аттрактант для спортивной и любительской ловли, дав ему название Фиш Хангри (голодная рыбка).
[cut=Читать далее...]


""


Хранить разведенный Fish hungry можно достаточно долго. По крайней мере мы его хранили пару недель — от этого он не потерял свою эффективность. Но все же лучше ограничить время простоя любого аттрактанта. В одной упаковке Fish Hungry (Голодная рыба) находится 5 пакетиков с активатором клева. В случае ловли мирной рыбы достаточно просто добавить активатор в прикормку и тщательно перемешать. Фиш Хангри (Fish Hungry): реальный эффективный аттрактант или раскрученная мошенниками реклама дорогостоящего бесполезного средства? В последнее время Интернет заполнили сайты для рыбаков, в которых активно рекламируется универсальное средство Фиш Хангри, с помощью которого можно увеличить улов рыбы в 5 и более раз. Правда ли это? Шум по этому поводу стоит немалый. Хотелось бы разобраться в вопросе. А что говорят люди, которые попробовали воспользоваться чудо-средством Фиш Хангри? Отзывы разные, и фальшивые, и реальные можно увидеть.



Отзывы зимняя ловля плотвы на безмотылку


Альбина Фролова: вчера - Средство FishHungry относится к классу приманок – так называемых аттрактантов. Их главная задача привлечь рыб месту рыбалки. Но, в отличие от других приманок, этот имеет сразу 2 направленных действия: Привлечение особей целыми стаями; Усиление у них аппетита. Отзывы зимняя ловля плотвы на безмотылку:

Вероника Яковалева: 3 дня назад - Где купить Fish Hungry? Это можно сделать: В любом специализированном магазине товаров для рыбалки. Узнайте, какие находятся недалеко от работы или дома, отправляйтесь и спрашивайте, продают ли они данный препарат. Возможно, вы найдете другие аналоги. интернете в онлайн-магазине – это самый простой верный вариант. Во-первых, видите, что товар есть, во-вторых, сразу знаете его цену. Как у всего популярного, данного препарата существует немало подделок чтобы не нарваться на них, делайте заказы проверенных торговых точках, которые работают давно, успели заслужить хорошую репутацию много положительных откликов, готовы предоставить гарантии сертификаты свой товар. Доставка может быть платной бесплатной. У частных продавцов предлагают Авито других специализированных площадках. Обычно стоимость активатора них выгодно отличается магазинной доступной ценой (магазин масса трат аренду помещений, рекламу, штат сотрудников, сайт так далее, а частный продавец человек, который закупает напрямую, хранит дома перепродает с небольшой наценкой). Главный недостаток решения заранее понять, вам качественный товар, трудно, добиться потом правды случае чего будет практически невозможно. Немаловажным плюсом рыбака, применяющего этот активатор ловле, является то, сильнее (по заверению производителя) он действует крупных особей, что, позволяет значительно увеличить средний вес рыбацких трофеев. С целью усиления требуемого эффекта элементы этой приманки скомбинированы такой химической взаимозависимости, каждый из воздействует вкусовые обонятельные рецепторы рыб многократно. Апеллируя к инстинктам, FishHungry провоцирует сильную потребность пище заставляет разыскивать ее, действуя сплоченно.:






Активатор поставляется в плотной упаковке, расфасованный по пяти небольшим пакетам (5 мг) с фирменным лейблом. Прекрасно подходит для ловли всех разновидностей хищных, а также и не хищных рыб. Способы его применения не зависят от времени года. Он одинаково легко и эффективно используется как летом, так и зимой. Недавно вышел на пенсию и уехал на дачу. Чем еще заниматься, как не рыбалкой. Место у нас там не очень рыбоводное, поэтому чаще всего просиживал несколько часов вхолостую. И однажды сосед пришел, с какой-то чудо-новинкой. Посмотрев на его улов, я теперь себе тоже FishHungry обязательно куплю!
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.