как называется приманка для рыб

Где купить как называется приманка для рыб
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135092
10 часов назад

как называется приманка для рыб


Поехал с другом на рыбалку. Друг – не рыболов, но захотел выбраться на реку со мной. Хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. Я вспомнил рекламу FishHungry и решил купить его, чтобы попробовать. Рыбалка удалась на славу, оба отловились на отлично, а друг теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что я могу обеспечить хороший клев как по заказу.
[cut=Читать далее...]


""


Со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы Фиш Хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями как есть. Дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов Google и Yandex. Я, как владелец сайта, размещаю специальный код в нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. Собственно, не удивительно что нам, рыбакам, на рыболовном сайте крутят рекламу рыболовных продуктов, а теперь внимание – самое вкусное. Мы нашли способ, который действительно заставит рыбу есть, причем — что угодно. Средство, изобретенное нами, воздействует на обоняние рыб и заставляет их усиленно кормиться. Это приведет к реконструкции рыбоводческого хозяйства.



Отзывы как называется приманка для рыб


Лилия Демиденко: вчера - Некоторые считают, что под видом инновационной разработки продается обычный ароматизатор без какой-либо пользы. На самом деле рыбы действительно в определенных условиях обмениваются феромонами, поэтому никакой мистики использовании этого вещества нет. Синтезировать их лабораториях вполне реально, тем более итальянские биологи представили отчеты о своих открытиях. Еще одним весомым доказательством является то, данная добавка долгое время успешно использовалась для откорма рыб на фермах. Отзывы как называется приманка:

Эльмира Кудрявцева: 3 дня назад - Даже странно читать, что какие-то люди с отрицательными отзывами берутся отрицать само существование феромонов и их влияние на нашу жизнь. Учиться в школе лучше надо было, тогда вопросы про феромоны отпадут. А касается этого активатора клева, то лично мне отлично помогает. С тех пор, как покупаю использую, улов увеличился. Жена даже начала часть рыбы соседям по даче отдавать, все равно остается лишнее. Я мужу купила активатор. Теперь он рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. Быстро собирает богатый урожай. Сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом речке конкурентов было. Заслужил звание “лучший рыбак” у нас поселке. Для меня главное, муж доволен я рада. Надо же хоть, чем доставила ему удовольствие. Рекомендую fishhungry всем. Ловить ним проще увеличился раза. Активатор популярным стал, поэтому подделки появились негативные отзывы. Так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. Это развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. уже деле проверен.:






Сколько всего написали) Читать не перечитать. Напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. Ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный ФишДрим. Закормился, все как полагается. Стояли мы в пределах одного свала (метров 50 расстояние). Так вот мы решили, что он кормит по науке и не использует Фиш Хангри, а я не закармливал, а добавлял только активатор в саму кормушку. Угадайте, чей вариант оказался более рабочим? Сказки про разные снасти и места — не принимаю. У меня в садке 8 сазанов закилушных, а у кореша мелкая бель. Так то. К слову сказать, изначально приманка FishHungry был изобретен вовсе не для рыбалки, а для использования в рыбоводческих хозяйствах. Это препарат заставляет рыбу усиленно питаться, таким образом она значительно быстрее набирает вес. Однако было очевидно, что он может оказать отличный эффект и в любительской рыбалке, и после того, как данный продукт получил широкое применение на рыбных фермах Европы, был выпущен и Фиш Хангри для рыболовов.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.