итальянская приманка для рыб

Где купить итальянская приманка для рыб
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135092
10 часов назад

итальянская приманка для рыб


Первоначально полученные феромоны использовали для более быстрого набора веса обитателями рыбоводческих хозяйств. А затем их стали применять в качестве приманки на рыбалках.
[cut=Читать далее...]


""


Идея приманивать рыбу к наживке родилась, очевидно, сразу же, как только человек взял в руки удочку. Сегодня каждый крупный рыболовный магазин может предложить целый спектр прикормок на любой взыскательный вкус и пожелания рыбака. Работа таких приманок и привад основана на действии аттрактантов – веществ, регистрируемых чутким обонянием рыб даже на значительном расстоянии. Новая фишка на рынке Fish Hunqru. Кто давно увлекается рыбалкой тот давно уже пробовал все, что предлагалась на рынке из подобных активаторов. Покупать конечно не будет из соображения бесполезности. Но, раньше не было эхолотов и скопление рыбы мы не видели. Сейчас с применениям этого прибора можно провести эксперимент и посмотреть, работает активатор или нет.



Отзывы итальянская приманка для рыб


Мелания Комарова: вчера - К слову сказать, изначально приманка FishHungry был изобретен вовсе не для рыбалки, а использования в рыбоводческих хозяйствах. Это препарат заставляет рыбу усиленно питаться, таким образом она значительно быстрее набирает вес. Однако было очевидно, что он может оказать отличный эффект и любительской рыбалке, после того, как данный продукт получил широкое применение на рыбных фермах Европы, выпущен Фиш Хангри рыболовов. Отзывы итальянская рыб:

Амина Сидорова: 3 дня назад - Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. Ну купил, приехал хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. На самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. Моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. Хочу одно Покупайте, пожалеете. Одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно. Не каждому везет уловом рыбалке. Поэтому ход идут всевозможные хитрости приспособления для привлечения рыбы. Одна из современных разработок – клева FishHungry. Как она действует имеет ли смысл ее покупать?:






Fishhungry – качественный и востребованный аттрактант, широко используемый рыболовными хозяйствами в целях вскармливания рыбы данными растительными ингредиентами, разведения в искусственных условиях. Рыболовы-любители используют приманку для повышения уловов. Отличные поклевки обеспечены благодаря сбору рыбы в одном месте, развитию у нее сильнейшего аппетита независимо от сезона ловли как в летний, так и в зимний период. Немаловажным плюсом для рыбака, применяющего этот активатор в ловле, является и то, что сильнее всего (по заверению производителя) он действует на крупных особей, что, позволяет значительно увеличить средний вес рыбацких трофеев. С целью усиления требуемого эффекта элементы этой приманки скомбинированы в такой химической взаимозависимости, что каждый из них воздействует на вкусовые и обонятельные рецепторы рыб многократно. Апеллируя к инстинктам, FishHungry провоцирует сильную потребность в пище и заставляет рыб разыскивать ее, действуя сплоченно.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.