запрещенная приманка для рыбы

Где купить запрещенная приманка для рыбы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135092
9 часов назад

запрещенная приманка для рыбы


FishHungry не дает никакого эффекта, я пробовал ловить с FishHungry и без него и не заметил никакой разницы! Как и любой другой популярный и востребованный на рынке продукт, Фиш Хангри не избежал подделок. Очень многие ради получения прибыли готовы подделывать что угодно и в любых количествах. Уже давно было доказано, то FishHungry содержит феромоны, которые обеспечивают повышенную активность рыбы и хорошие уловы. И после того, как продукт набрал популярность, китайцы начали массово его подделывать. И на сегодняшний день ситуация такова, что порядка 80% рыболовов, которые приобретают Фиш Хангри, покупают именно подделку.
[cut=Читать далее...]


""


Самое интересное, что Фиш Хангри действует одинаково и на хищных, и на растительноядных рыб. Рыба ловится независимо от погоды и времени года, с открытой воды и из-подо льда. Просто сказка. И ещё одна особенность: почему-то больше всего она привлекает именно крупные экземпляры рыб. После такого описания любой рыбак захочет купить чудо-средство, чтобы всегда быть с богатым уловом и поймать наконец свой самый крупный трофейный экземпляр. Кто же изобрёл такое средство и из чего его изготавливают? Зять приехал в гости и привез с собой FishHungry, активатор для улучшения клева. Я скептически отнесся к этому средству, но после нашей совместной рыбалки поменял свое мнение. Поймали примерно в 1,5 раза больше рыбы, чем обычно.



Отзывы запрещенная приманка для рыбы


Ирина Блинова: вчера - FishHungry – это активатор клева, имеющий двойное действие: он привлекает рыбу к месту ловли и вызывает у нее сильный аппетит, заставляя усиленно кормиться. При этом производитель утверждает, что препарат сильнее воздействует на крупную рыбу, позволяя не только повысить уловы, но еще значительно увеличить размер трофеев. Отзывы запрещенная приманка для рыбы:

Алиса Веселова: 3 дня назад - На всех сайтах, где описывается Фиш Хангри, отзывы положительные. Они такие положительные, что после них сразу хочется заказать препарат. В отзывах рыбаки рассказывают, с применением Хангри они стали ловить рыбы в 5 раз больше, чем обычно. И рыбу ловят основном крупную. Что теперь рыбалка стала не только удовольствием, но и источником дохода. Ведь столько семье съесть, продают. Друзья соседи заметили перемены, тоже Хангри. все довольны. Многие характеризуют как полезный дорогой подарок. Девушки жёны дарят своим мужьям женихам-рыбакам это средство для удачной рыбалки. Все мужчины, получившие такой презент, остались очень довольны благодарны половинкам. Даже те, кто первый ездил на рыбалку ловил помощью наловили рыбы, заразились таким времяпрепровождением всю жизнь. К слову сказать, изначально приманка FishHungry был изобретен вовсе рыбалки, а использования рыбоводческих хозяйствах. Это препарат заставляет усиленно питаться, образом она значительно быстрее набирает вес. Однако было очевидно, он может оказать отличный эффект любительской рыбалке, того, данный продукт получил широкое применение рыбных фермах Европы, выпущен рыболовов.:






Данный препарат, мгновенно растворяясь в воде, завлекает рыбу, заставляет ее искать еду, привлекая к одному месту целые стаи. Особенно феноменален клев осенью, когда у рыбы просыпается сильный жор и голодная начинает кидаться на приманки с бешеной силой. Активатор поставляется в плотной упаковке, расфасованный по пяти небольшим пакетам (5 мг) с фирменным лейблом. Прекрасно подходит для ловли всех разновидностей хищных, а также и не хищных рыб. Способы его применения не зависят от времени года. Он одинаково легко и эффективно используется как летом, так и зимой.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.