жерлицы для зимней ловли щуки своими руками

Где купить жерлицы для зимней ловли щуки своими руками
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
3 дня назад

жерлицы для зимней ловли щуки своими руками


Данная приманка продается в упаковках, содержащих по 5 порций средства. Каждая порция имеет объем 5 мл. А средняя цена за упаковку составляет 1400 рублей. Активатор клева Fishhungry купить можно в интернете, на официальном сайте или в магазинах. Официальный сайт для покупки прикормки перейдя по ссылке ниже.
[cut=Читать далее...]


""


Немаловажным плюсом для рыбака, применяющего этот активатор в ловле, является и то, что сильнее всего (по заверению производителя) он действует на крупных особей, что, позволяет значительно увеличить средний вес рыбацких трофеев. С целью усиления требуемого эффекта элементы этой приманки скомбинированы в такой химической взаимозависимости, что каждый из них воздействует на вкусовые и обонятельные рецепторы рыб многократно. Апеллируя к инстинктам, FishHungry провоцирует сильную потребность в пище и заставляет рыб разыскивать ее, действуя сплоченно. Срок хранения у fishhungry – длительный, до 3-ех лет (даже в разведенном виде). Для ловли обычной (мировой) рыбы достаточно добавления 1 пакетика в прикорм и тщательного размешивания. При ловле хищных видов можно разбавить 1 пакетик водой (0,5л) для удобства добавления в прикорм и равномерного распределения активатора в составе смеси. Можно развести fishhungry прямо на месте рыбалки или намешать прикорм дома. Это удобно в зимний сезон ловли, когда на морозе заниматься приготовлением прикормочной смеси довольно затруднительно.



Отзывы жерлицы для зимней ловли щуки своими руками


Кристина Анисимова: вчера - Срок хранения у fishhungry – длительный, до 3-ех лет (даже в разведенном виде). Для ловли обычной (мировой) рыбы достаточно добавления 1 пакетика прикорм и тщательного размешивания. При ловле хищных видов можно разбавить пакетик водой (0,5л) для удобства равномерного распределения активатора составе смеси. Можно развести прямо на месте рыбалки или намешать дома. Это удобно зимний сезон ловли, когда морозе заниматься приготовлением прикормочной смеси довольно затруднительно. Отзывы жерлицы зимней щуки своими руками:

Лия Бессалова: 3 дня назад - Приобрел эту прикормку для своего фидера (ловлю в основном на реках) качество поклевки улучшилось, именно этом месте, не могу сказать про другие водоемы… Просто еще пробовал. Хотя однозначно стоит своих денег, даже по сравнению с нашими Минске прикормками, (разницу цене почти увидел), буду советовать своим друзьям, хотя мы и так их опробовали)))). Всем большой рыбы!!!! Нам вкладывают уши, что FishHungry – это просто один аттрактант, похож он стимуляторы клева, которые были представлены рынке ранее. Этот продукт имеет совершенно новый принцип действия представляет собой следующий шаг развитии добавок, призваны помочь рыбакам увеличить уловы.:






С изобретением активаторов клева в практике рыбной ловли произошел новый качественный сдвиг. Одним из наиболее известных в этой области продуктов на сегодняшний день является FishHungry – итальянский активатор нового поколения. Уникальной эту приманку делает ее двойное действие: приманивая всю окружающую рыбу к одному месту, активатор возбуждает у нее сильный аппетит. Недавно вышел на пенсию и уехал на дачу. Чем еще заниматься, как не рыбалкой. Место у нас там не очень рыбоводное, поэтому чаще всего просиживал несколько часов вхолостую. И однажды сосед пришел, с какой-то чудо-новинкой. Посмотрев на его улов, я теперь себе тоже FishHungry обязательно куплю!
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.