Девочки и украшения для детей

Где купить Девочки и украшения для детей
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135706
4 дня назад

Девочки и украшения для детей


Spin Master представила свои последние инновации в виде линии игрушек-украшений Twisty Petz на Нью-Йоркской ярмарке игрушек 2018. Ожидается, что это будет один из самых больших хитов в этом году.
[cut=Читать далее...]


""


Spin Master представила свои последние инновации в виде линии игрушек-украшений Twisty Petz на Нью-Йоркской ярмарке игрушек 2018. Ожидается, что это будет один из самых больших хитов в этом году. Разберемся, где купить Twisty Petz жителям нашей страны. Новинку можно заказать в зарубежном интернет-магазине, но доставку придется ждать довольно долго. К счастью, с недавнего времени в России появился официальный дистрибьютор бренда. Он принимает заявки прямо на сайте, и организовывает доставку из столичного офиса. Покупка оплачивается наложенным платежом.



Отзывы Девочки и украшения для детей


Лариса Лебедева: вчера - Готовый аксессуар достаточно потянуть в разные стороны, и он сложится ровную линию. Ее нужно согнуть пополам, разделив на голову туловище. Останется приставить к ним ноги хвост, фигурка готовка. Разбирается она аналогичным способом. Отзывы Девочки украшения для детей:

Милана Рудычева: 3 дня назад - Моя дочь обожает коллекционные игрушки, в доме скоро не останется свободного места. Ее новое увлечение – серия Twisty Petz: обещала подарить ей такую, если подтянет математику За несколько движений фигурка становится браслетом, который можно носить на руке качестве украшения. Браслету также легко вернуть прежнюю форму фигурки и продолжать играть.:






Twisty Petz – оригинальный аксессуар для девочек от известного канадского бренда Split Master. Он изготовлен в виде яркого браслета с бусинами. Стильное украшение легко превращается в подвеску на рюкзак, колье или забавную игрушку. Прикупил данный данное украшение своей дочурке, которая просто без ума от подобного рода аксессуаров. Сказать, что ей понравилось украшение значит промолчать. Больше всего ей понравилась возможность трансформировать браслет в игрушку и обратно, при том что происходят все эти манипуляции буквально в пару движений рук. Изделие выполнено из достаточно прочного пластика, его спокойно можно мять в руках, бросать на пол совершенно не боясь за его сохранность. Ну и цена конечно также очень и очень приятная.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.