Декатлон пляжный коврик

Где купить Декатлон пляжный коврик
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132979
8 часов назад

Декатлон пляжный коврик


ClapSand - подстилка антипесок уникальное изделие, которое остается сухим и чистым все время отдыха на пляже. Песок и вода проходят сквозь материю не оставляя следов. КлабСанд - подстилка антипесок незаменима на отдыхе с маленькими детьми. Специальное сетчатое покрытие не трет кожу, мягкое и комфортное во всех отношениях.</p><p><b>ClapSand - подстилку антипесок</b> я заказала поддавшись на заманчивую рекламу. На отдых с двумя малышами я брала раньше три больших пледа. Два стелила сразу, а третий лежал на замену. За три часа отдыха, как правило, два приходили в полную негодность – становились грязными от песка и еды и мокрыми. Третий плед кое как спасал ситуацию еще на час, но потом приходилось сворачиваться и отправляться домой. Поэтому реклама подстилки антипесок меня очень заинтересовала. ClapSand оказался мягкой в мелкую сеточку тканью. Лежать, ходить и сидеть на ней было комфортно, не жестко. Опробовать изделие случай представился совсем скоро, друзья пригласили на выходные на озеро. Места поездки были хорошо знакомы, мы там были пару раз. Зона пляжа благоустроена, только песок и нет травы. Достоинства подстилки проявились сразу, так как сын через две минуты обустройства, опрокинул на нее сок из коробочки. Заметила этот казус я не сразу и жидкость успела вытечь через трубочку на поверхность. И знаете что? Место куда пролился сок было сухим, абсолютно сухим. Я проверяла водя туда суда ладонью. Вот тогда я поняла какую классную вещь прикупила. Оставшееся время дети делали что хотели, бегали, прыгали, поднимали тучи песка, носили песок на подстилку – мама же разрешила и поверхность все также не пачкалась. Один пледик я все же с собой взяла и когда малыши наносились, то уснули на пледике, он немного помягче и им еще укрыться можно. А я осталась лежать одна на огромной чистой подстилке, наслаждаясь настоящим отдыхом.
[cut=Читать далее...]


""


Купили Клапсанд для пляжа, потому как надоело постоянно отряхивать подстилку от песка. Даже не ожидали, что коврик действительно не загрязняется. На нем не остается ни одной песчинки, к тому же, материал приятен для кожи. Могу порекомендовать его всем людям, которые собираются ехать на море! Песчинки доставляют большой дискомфорт: они раздражают и царапают кожу. Ощущение песка на теле мешает наслаждаться приятными лучами солнца. От него трудно избавиться, сколько не встряхивай полотенце, песок всё равно принесёт ветром, он прилипает к мокрым после купания ногам и остаётся на волосах. Clapsand сразу пришёлся многим любителям пляжного отдыха по вкусу. Эта подстилка пропускает сквозь своё плетение даже мельчайшие песчинки. Они не останутся на её поверхности и просеются вниз без остатка. Эта вещь станет незаменимой для каждого любителя летнего отдыха!



Отзывы Декатлон пляжный коврик


Снежана Полякова: вчера - К сожалению этот коврик не доступен в розничной торговле, а так цены бы ему было. Но это существенная проблема — купить надо 1 раз, и хватит на несколько лет. Чистится правда легко, очень удобно брать везде с собой Отзывы Декатлон пляжный:

Антонина Голубева: 3 дня назад - ClapSand – это незаменимая вещь для отдыха, которую удобно использовать на берегу моря или реки. Подстилка отличается тем, что она не притягивает грязь и эффективно отталкивает песок. Именно по этой причине люди больше будут находить песчинки своей одежде, коже в пище. лавная особенность уникальное плетение, которое пропускает песок вниз дает подняться грязи наверх. Лицевая поверхность имеет ячеистую спойно просачиваются внутрь. Нижняя обладает немного другой структурой, которая обратно. И получается, верх чист потому все ушло вниз, а низ чист, пускает На ощупь изделие мягкое нежное, поэтому лежать коврике особенно комфортно. Помимо песочной подстилки у покрывало может быть другое использование активный спорт коврик занятий йогой. В последнем случае важно, скользит мнется, значит выполнение асан будет гармоничным правильным. К тому же, спортивный как правило, часто меняют, так быстро загрязняется. Чего скажешь об анти-песке, подстилка пачкается.:






Подстилка изготовлена из нейлона имеющего сетчатую форму. Легко складывает и великолепно моется, а затем лишь пару раз встряхивается. В сложенном виде очень легкая под силу даже малышу. Коврик может складываться в несколько раз, и настолько часто сгибаться пополам, как вам хочется - это возможно благодаря невероятной гибкости материала. Чтобы транспортировать изделие до места отдыха, достаточно взять небольшую легкую сумочку, коврик с легкостью поместится в нее. Материал подстилки представлен в нескольких цветовых оттенках, но краска совершенно не портит кожу и не вызывает аллергии, обладает гипоаллергенными свойствами. Материал при нагревании не выделяет токсические вещества и ядовитые испарения, поэтому рекомендован для семейного использования. Изделие рекомендуется расстилать на ровной поверхности, где нет крупных камней и стекол. Его стоит разложить, а затем зафиксировать колышками. Коврик не будет мяться, также его не унесет ветер. При необходимости подстилку после использования можно постирать, от этого она не потеряет своих качеств.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.