Где в Перми купить коврик антипесок ClapSand

Где купить Где в Перми купить коврик антипесок ClapSand
Посетитель
Алиса
Сообщений: 137483
1 день назад

Где в Перми купить коврик антипесок ClapSand


Уникальность материала заключается в том, что благодаря особому плетению подстилка пропускает все песчинки, которые попадают на поверхность. Следовательно, она всегда будет чистой, поэтому человеку не придется постоянно отряхиваться от грязи. ClapSand можно использовать для спортивных занятий, для пикника и для загорания на пляже. Он станет отличным приобретением для любого человека.
[cut=Читать далее...]


""


лавная особенность это уникальное плетение, которое пропускает песок вниз и не дает подняться грязи наверх. Лицевая поверхность имеет ячеистую поверхность и песчинки спойно просачиваются внутрь. Нижняя поверхность обладает немного другой структурой, которая не пропускает грязь обратно. И получается, что верх чист потому что все ушло вниз, а низ чист, потому что пускает грязь обратно. На ощупь изделие мягкое и нежное, поэтому лежать на коврике особенно комфортно. Помимо песочной подстилки у покрывало может быть другое использование – активный спорт и коврик для занятий йогой. В последнем случае важно, что изделие не скользит и не мнется, а значит выполнение асан будет гармоничным и правильным. К тому же, спортивный коврик как правило, часто меняют, так как изделие быстро загрязняется. Чего не скажешь об анти-песке, подстилка не пачкается. ClapSand - подстилка антипесок уникальное изделие, которое остается сухим и чистым все время отдыха на пляже. Песок и вода проходят сквозь материю не оставляя следов. КлабСанд - подстилка антипесок незаменима на отдыхе с маленькими детьми. Специальное сетчатое покрытие не трет кожу, мягкое и комфортное во всех отношениях.</p><p><b>ClapSand - подстилку антипесок</b> я заказала поддавшись на заманчивую рекламу. На отдых с двумя малышами я брала раньше три больших пледа. Два стелила сразу, а третий лежал на замену. За три часа отдыха, как правило, два приходили в полную негодность – становились грязными от песка и еды и мокрыми. Третий плед кое как спасал ситуацию еще на час, но потом приходилось сворачиваться и отправляться домой. Поэтому реклама подстилки антипесок меня очень заинтересовала. ClapSand оказался мягкой в мелкую сеточку тканью. Лежать, ходить и сидеть на ней было комфортно, не жестко. Опробовать изделие случай представился совсем скоро, друзья пригласили на выходные на озеро. Места поездки были хорошо знакомы, мы там были пару раз. Зона пляжа благоустроена, только песок и нет травы. Достоинства подстилки проявились сразу, так как сын через две минуты обустройства, опрокинул на нее сок из коробочки. Заметила этот казус я не сразу и жидкость успела вытечь через трубочку на поверхность. И знаете что? Место куда пролился сок было сухим, абсолютно сухим. Я проверяла водя туда суда ладонью. Вот тогда я поняла какую классную вещь прикупила. Оставшееся время дети делали что хотели, бегали, прыгали, поднимали тучи песка, носили песок на подстилку – мама же разрешила и поверхность все также не пачкалась. Один пледик я все же с собой взяла и когда малыши наносились, то уснули на пледике, он немного помягче и им еще укрыться можно. А я осталась лежать одна на огромной чистой подстилке, наслаждаясь настоящим отдыхом.



Отзывы Где в Перми купить коврик антипесок ClapSand


Юлия Емельяненко: вчера - Заказала недавно, опробовала пока только два раза. Очень классная подстилка, ни единой песчинки на поверхности. И очень радуют размеры, для троих взрослых его вполне хватает, чтобы позагорать! Отзывы Где в Перми купить коврик антипесок ClapSand:

Татьяна Герасимова: 3 дня назад - Вас тоже раздражает, когда ложась на пляжную подстилку, песчинки больно впиваются в тело? На пикнике маленькие дети забежали обуви подстилку и теперь вся еда песке? Решение этой проблемы подстилка, которая пропускает песок. Уникальное плетение волокон изобрели ученые, с целью более комфортного взлёта посадки вертолёта пустыне. Таким образом, вертолётный двигатель лопасти не забиваются песком дольше служат. Ну а теперь, всеми преимуществами данного изобретения, можете насладиться вы! Расстелите ClapSand, убедитесь, какой легкостью сквозь него просачивается песок одну сторону, оставляя поверхность подстилки гладкой, для наиболее отдыха. Эти яркие, сочные насыщенные цвета ассоциируются летом. С Clapsand вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность сделать место отдыха воистину неповторимым. Главный секрет чудо-подстилки заключается особом плетении материала. Оно достаточно большой ширины, что позволяет пропускать даже самые мелкие песчинки. У нижней стороны немного ребристое покрытие, за счёт этого грязь проникает наверх. останется абсолютно чистым сверху снизу. Его очень приятна ощупь. Материал тянется скользит. Подстилка прослужит вам долгие годы.:






Материал не содержит вредных веществ и полностью безопасен для здоровья. Он не провоцирует аллергических реакций, а также является приятным на ощупь. Коврик выполнен в ярких цветах, которые будут радовать глаз и повышать настроение. Товар выпускается в трех оттенках: салатовый, розовый и голубой. Краска не выгорает на солнце и не стирается даже при продолжительном использовании изделия. Разложив коврик до желаемых размеров, можно закрепить его положение специальными колышками, которые идет в комплекте. Интересная особенность: похожий материал раньше использовался военными для защиты от песчаных бурь - им накрывалась техника. Сегодня же мы имеем возможность воспользоваться изобретением для отдыха, а в отдельных случаях, использовать подстилку как накидку от солнца, так как изделие не пропускает ультрафиолет, и ветра. При желании можно поэкспериментировать насыпав на поверхность песка и разгладить его рукой. Вы сами убедитесь как по волшебству песок исчезнет без следа. После принятия солнечных ванн, коврик можно слегка встряхнуть и сложить в сумку, он готов к дальнейшему использованию.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.