Где в Орехово-Зуево купить коврик антипесок ClapSand

Где купить Где в Орехово-Зуево купить коврик антипесок ClapSand
Посетитель
Алиса
Сообщений: 133017
1 день назад

Где в Орехово-Зуево купить коврик антипесок ClapSand


Коврик пришел быстро. С девчонками уже успели опробовать несколько раз. Правда каждая из нас ни один раз специально сыпала песок на покрывалось, чтобы проверить как оно работает. Проверили. Песок действительно сразу проваливается на землю. Подтверждаем. Всё как на видео на сайте. Так что всем рекомендую эту подстилку. Очень пригодится, да и в качестве подарка классно!
[cut=Читать далее...]


""


ClapSand - подстилка антипесок уникальное изделие, которое остается сухим и чистым все время отдыха на пляже. Песок и вода проходят сквозь материю не оставляя следов. КлабСанд - подстилка антипесок незаменима на отдыхе с маленькими детьми. Специальное сетчатое покрытие не трет кожу, мягкое и комфортное во всех отношениях.</p><p><b>ClapSand - подстилку антипесок</b> я заказала поддавшись на заманчивую рекламу. На отдых с двумя малышами я брала раньше три больших пледа. Два стелила сразу, а третий лежал на замену. За три часа отдыха, как правило, два приходили в полную негодность – становились грязными от песка и еды и мокрыми. Третий плед кое как спасал ситуацию еще на час, но потом приходилось сворачиваться и отправляться домой. Поэтому реклама подстилки антипесок меня очень заинтересовала. ClapSand оказался мягкой в мелкую сеточку тканью. Лежать, ходить и сидеть на ней было комфортно, не жестко. Опробовать изделие случай представился совсем скоро, друзья пригласили на выходные на озеро. Места поездки были хорошо знакомы, мы там были пару раз. Зона пляжа благоустроена, только песок и нет травы. Достоинства подстилки проявились сразу, так как сын через две минуты обустройства, опрокинул на нее сок из коробочки. Заметила этот казус я не сразу и жидкость успела вытечь через трубочку на поверхность. И знаете что? Место куда пролился сок было сухим, абсолютно сухим. Я проверяла водя туда суда ладонью. Вот тогда я поняла какую классную вещь прикупила. Оставшееся время дети делали что хотели, бегали, прыгали, поднимали тучи песка, носили песок на подстилку – мама же разрешила и поверхность все также не пачкалась. Один пледик я все же с собой взяла и когда малыши наносились, то уснули на пледике, он немного помягче и им еще укрыться можно. А я осталась лежать одна на огромной чистой подстилке, наслаждаясь настоящим отдыхом. Заказала сразу 2, вещь на пляже незаменимая! Уж каким испытаем мы их не подвергали, все выдержали, ни трещинки. ни царапинки, даже грязного пятнышка нигде нет. Также хочу отметить его гибкость и прочность.



Отзывы Где в Орехово-Зуево купить коврик антипесок ClapSand


Лена Дорофеева: вчера - Клапсанд – отличный выбор для любого человека, который любит отдыхать на природе. Больше не придется мучиться из-за того, что коврик собирает пляжный песок, него попадает с кожи или порывом ветра. На подстилке можно всей семьей, при этом она надежно фиксируется пляже помощью специальных колышков. Уже многие люди оценили преимущества изделия, и никто из покупателей оставил отрицательных отзывов. Отзывы Где в Орехово-Зуево купить антипесок ClapSand:

Надежда Дорофеева: 3 дня назад - лавная особенность это уникальное плетение, которое пропускает песок вниз и не дает подняться грязи наверх. Лицевая поверхность имеет ячеистую песчинки спойно просачиваются внутрь. Нижняя обладает немного другой структурой, которая грязь обратно. И получается, что верх чист потому все ушло вниз, а низ чист, пускает На ощупь изделие мягкое нежное, поэтому лежать на коврике особенно комфортно. Помимо песочной подстилки у покрывало может быть другое использование – активный спорт коврик для занятий йогой. В последнем случае важно, скользит мнется, значит выполнение асан будет гармоничным правильным. К тому же, спортивный как правило, часто меняют, так быстро загрязняется. Чего скажешь об анти-песке, подстилка пачкается. Советую к приобретению всем — стоящая вещь! Раньше тканевые пледы с собой таскали везде, после каждого раза стирать надо было, сушить. А этот очень легко чистится, песке действительно спасает:






Изделие рекомендуется расстилать на ровной поверхности, где нет крупных камней и стекол. Его стоит разложить, а затем зафиксировать колышками. Коврик не будет мяться, также его не унесет ветер. При необходимости подстилку после использования можно постирать, от этого она не потеряет своих качеств. Подстилка избавляется от песка за одно лёгкое движение! Уникальное покрывало Clapsand, состоящее из нескольких слоёв, сквозь сетчатые волокна выталкивает песок и частички земли вниз. Подстилка защитит вас от пыли, песка и грязи, а также укроет от солнечных лучей. В уголках Clapsand вшиты специальные металлические кольца, с помощью которых вы сможете закрепить её на колышках на земле. В своих отзывах люди отмечают, что Clapsand кажется им очень удобным за счёт того, что она намного легче обычных покрывал, к которым липнет песок и после возвращения домой рассыпается в квартире.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.