Как сделать шумоизоляцию мобильного кондиционера

Где купить Как сделать шумоизоляцию мобильного кондиционера
Посетитель
Алиса
Сообщений: 133017
1 день назад

Как сделать шумоизоляцию мобильного кондиционера


Rovus Арктика будет полезен в любом месте, где пригодится его многофункциональность — в комнате для тренировок, на кухне, в гостиной, детской и даже в рабочем кабинете! Благодаря его компактности, легкости и возможности работать не только от розетки, но и от любого устройства (например, ноутбук или портативная зарядка) вы сможете брать охладитель с собой куда угодно.
[cut=Читать далее...]


""


Работает охладитель воздуха благодаря вентилятору и воде. В специальный отсек заливается холодная вода. Вентилятор засасывает внутрь прибора горячий воздух, затем он проходит по внутреннему фильтру испарителю и охлаждается, плюс увлажняется и выходит с другой стороны. Моя семья все никак не нарадуется появлению такого мини-кондиционера в нашем доме. Это просто находка для тех, кто не может и не хочет устанавливать охлаждающий аппарат в каждой комнате. Теперь мы можем создавать комфортные условия там, где сейчас находимся. Если это кухня, то кондиционер работает на кухне. На ночь мы переносим его в спальню. Также как и с обычным кондиционером о жаре мы не думаем.



Отзывы Как сделать шумоизоляцию мобильного кондиционера


Екатерина Королева: вчера - Мини-кондиционер 4в1 отлично освежает воздух и при этом вписывается в интерьер комнаты. Выглядит как небольшой светильник с полупрозрачной панелью. Перед сном или когда вечеромсм отрим телевизор, создает своим цветным светом уютную атмосферу Отзывы Как сделать шумоизоляцию мобильного кондиционера:

Олеся Боброва: 3 дня назад - Миниатюрные размеры позволяют поставить этот кондиционер на открытую полку.Воздух не только хорошенько охлаждается, но еще увлажняется. Этот прибор спасет в жару, а энергии заберет чуть чуть, уже успели проверить. Хороший, удобный, современный, стильный. Вообщем, это то, что я искала. У меня квартирка маленькая и мне нужен с супер мощностью, да размер как раз хотела. Он отлично справляется поставленной задачей, хотя противник вещей, когда 4 1 т.д., здесь количество функций снижает их качества. Отдельно отмечу дизайн подсветку, вообщем смотрится ночью так надо.:






Rovus Арктика 4 в 1 — это компактный персональный охладитель наполняющий воздух вокруг вас приятной прохладой всего за несколько минут. Он обладает легким весом и бесшумным вентилятором, который имеет 3 скоростных режима. Устройство быстро создает приятный микроклимат рядом с пользователем. С его помощью вы сможете наслаждаться прохладой где угодно: на кухне, в кабинете, в гостиной. Устройство абсолютно бесшумно и его можно взять с собой на работу. Довольна таким удачным приобретением. Мини кондиционер очень компактный, совсем не тяжёлый и позволяет чувствовать себя в комфорте рядом с ним своей прохладой. Воздух в комнате становится свежий, то есть он помимо охлаждения воздуха, ещё его и увлажняет, что полезно для здоровья. Также он вполне может выполнять роль ночника, благодаря своим подсветкам, но этим я не пользуюсь.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.