Применение мобильных кондиционеров

Где купить Применение мобильных кондиционеров
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
1 день назад

Применение мобильных кондиционеров


Работает охладитель воздуха благодаря вентилятору и воде. В специальный отсек заливается холодная вода. Вентилятор засасывает внутрь прибора горячий воздух, затем он проходит по внутреннему фильтру испарителю и охлаждается, плюс увлажняется и выходит с другой стороны.
[cut=Читать далее...]


""


Чудо-прибор работает без предварительных настроек и долгих установок. Достаточно заполнить его водой и подключить к источнику питания. После заполнения резервуара водой охладитель сможет обеспечивать вас прохладой в течение 8 часов. Только вода и подключение к источнику питания, и вы почувствуете настоящую освежающую прохладу. Rovus Арктика 4 в 1 не содержит фреоны и полностью безопасен в использовании. Не стоит сравнивать этот мини кондер со сплит-системами, они интереснее, но не мобильны. Если честно, вряд ли стала бы устанавливать дорогущую сплит-систему, если бы раньше узнала об этих малышах. Достаточно купить парочку или троечку таких кондеров и жить комфортно.Инструкция не на русском, это плохо, но не смертельно.



Отзывы Применение мобильных кондиционеров


Валентина Павлова: вчера - В жаркие дни в любой комнате помогает насладится прохладой. Пыль на себя не собирает и мощность можно регулировать, то есть здоровью повредит. Ни раз перевозили его дачу все тоже с ним было нормально. плане качества проблем замечала работать может хоть целый день прекрасно! Для такой цены явный отличник среди бытовой техники! Отзывы Применение мобильных кондиционеров:

Людмила Антонова: 3 дня назад - Простые увлажнители воздуха стоят от двух с половиной тысяч. Так он кроме того чтоб увлажнять воздух ничего больше не делает. Тут же многофункциональный аппарат. У дядьки такой видел, на работе, а работает стройке. На улице +40 градусов, в вагончике 25, так там мужики очередь становятся, что бы остыть. И дышать гораздо легче, вокруг пыль грязь, атмосфера совсем другая. Купила себе мини-кондиционер кабинет. В теплое время годас тало значительно легче работать. жара плюс тридцать, у меня двадцать градусов.:






Купили мини-кондиционер в разгар жары, очень довольна приобретением. Отлично охлаждает помещение, теперь дома приятная прохлада и не мучаемся от жары. Очень удобно, что кондиционер переносной, компактный, вдобавок экономит электроэнергию. К тому же увлажнение хорошо сказывается на качестве воздуха. Немаловажна и доступная цена, так что не разочаруетесь. По размеру кондиционер небольшой, но выполняет несколько функций. После его использования воздух в комнате становится прохладным и чистым. Также одновременно происходит увлажнение. Это отлично, когда детки болеют. Простуда проходит гораздо быстрее, меньше беспокоит кашель.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.